但是我贴膜的技术不好[衰]有没有大神教我怎么调卡西欧zr100?

相机美美的,但是我贴膜的技术不好[衰]有没有大神教我怎么调卡西欧zr1000

相机美美的,但是我贴……

全部答案

  • ZR1000是低端卡片机 500元卡片机的画质 没办法调 其他1500元是广告费 否则你怎么会听说有这款相机 然后去买呢 对吧

    忻***

  • 这个主要在乎试用场景的调试,参数上面需要不断尝试,不同的环境,需要不同的参数要求的,主要在于自身的体会!(帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。)

    哥***

  • 当你打开相机进入拍摄模式后,按set然后第五个选项就是美艳功能,一共十二个档,你可以调节。然后第二个选项还可以调光线之类的,看你的喜好,一般大多数人都推荐白织灯模式。这样拍效果比较好
    如果回答对你有帮助, 请点好评,谢谢

    菠***