没书看了,求推荐2本?

没书看了,,求推荐2本/握手

没书看了,,求推荐2……

全部答案

  • 林语堂的《生活的艺术》可以看看,或者冯友兰的《中国哲学简史》。引人思考的书籍。

    K***

  • 思维的乐趣,我是猫

    孤***

  • 如果喜欢悬疑啊,热血啊,那个盗墓笔记蛮好的,但是本书很多;如果想看爱情的话,飘,了不起的盖茨比(这个电影在上)也比较不错,张爱玲的就跟不用说了;想看点好玩的,韩寒的杂文跟那个《三重门》蛮好滴!!!有需要的话私信

    名***

  • 上海大班——哈同外传 二号首长 都是不错的 如看的懂古文 看看史记 左传 阅微堂草记 还有曾国藩的《挺经》。加上各种版本的《周易》

    剑***

  • 《看见》、《罪行》对比着看。

    褪***