双休几乎都睡觉了?

我都好久没出去玩过啦,双休几乎都睡觉了,想问问北京伙伴们,周末两天时间适合去逛哪些地方呢?

全部答案

  •   小汤山现代农业科技示范园位于亚运村以北17公里处,东邻首都国际机场10公里,西距八达岭高速公路5公里,六环路、京承高速路穿园而过。涵盖小汤山、崔村、兴寿、百善四个镇。这里水资源丰富,温榆河、葫芦河、蔺沟河等八条河流环绕其间,其中地热资源可开发面积达100平方公里。
         占地3300平方米的高新品种展示温室内利用电脑技术有效地控制温度和湿度,通过立柱式栽培、墙体栽培、管道式栽培等多种栽培方式种植了多种特色果蔬,如紫背天葵、番杏、叶甜菜、人参果、巨型南瓜等。其中最吸引人们目光的是几株水培番茄,每株可结果10000~12000个,单果重达250克左右,既具有很高的观赏价值及科技含量,也是餐桌上的佳品。
         小汤山农业园的温室中全是无土栽培,小番茄上了树、生菜爬上柱——都是高科技啊。你随时可以采摘大西红柿、樱桃西红柿、大小黄瓜、橄榄、番杏、紫背天葵、西葫芦、芥兰什么的。最有趣的是有热带水果——木瓜可以采摘。但温室大棚只能同时接待20人。   交通路线:来园游客可乘912路、803路、984路马坊站下车。
         自驾车路线:   自驾车立汤路、六环路、八达岭高速公路行至大柳树环岛向南两公里至马坊桥,沿温榆河北岸向东两公里。

    星***

  •   小汤山现代农业科技示范园位于亚运村以北17公里处,东邻首都国际机场10公里,西距八达岭高速公路5公里,六环路、京承高速路穿园而过。涵盖小汤山、崔村、兴寿、百善四个镇。这里水资源丰富,温榆河、葫芦河、蔺沟河等八条河流环绕其间,其中地热资源可开发面积达100平方公里。
         占地3300平方米的高新品种展示温室内利用电脑技术有效地控制温度和湿度,通过立柱式栽培、墙体栽培、管道式栽培等多种栽培方式种植了多种特色果蔬,如紫背天葵、番杏、叶甜菜、人参果、巨型南瓜等。其中最吸引人们目光的是几株水培番茄,每株可结果10000~12000个,单果重达250克左右,既具有很高的观赏价值及科技含量,也是餐桌上的佳品。
         小汤山农业园的温室中全是无土栽培,小番茄上了树、生菜爬上柱——都是高科技啊。你随时可以采摘大西红柿、樱桃西红柿、大小黄瓜、橄榄、番杏、紫背天葵、西葫芦、芥兰什么的。最有趣的是有热带水果——木瓜可以采摘。但温室大棚只能同时接待20人。   交通路线:来园游客可乘912路、803路、984路马坊站下车。
         自驾车路线:   自驾车立汤路、六环路、八达岭高速公路行至大柳树环岛向南两公里至马坊桥,沿温榆河北岸向东两公里。

    星***

  • 不知道你想玩什么?酒吧去后海 去夜店嗨去三里屯 如果白天出去玩的话 我建议去南锣鼓巷

    A***

  • 两天可以逛逛北京城,天安门,故宫,颐和园,晚上可以看看鸟巢,水立方夜景,还可以逛逛北京的胡同,烟袋斜街,有时间也可以去798艺术区看看

    秋***