在吗 我的手机是OPPO X907 内存卡拿不出来的 我在用数据线连接电脑传照片得 电脑卡 就拔了 可是手机就不显瘦内存卡了 存储空间都没了 就是完全没了 连电脑上也没有 今天去售后被重做了系统 内存更是什么都没了 我想问一下 里面的相册很重要 还能找回来吗 帮帮忙 谢谢?

在吗 我的手机是OPPO X907 内存卡拿不出来的 我在用数据线连接电脑传照片得 电脑卡 就拔了 可是手机就不显瘦内存卡了 存储空间都没了 就是完全没了 连电脑上也没有 今天去售后被重做了系统 内存更是什么都没了 我想问一下 里面的相册很重要 还能找回来吗 帮帮忙 谢谢诶