三星新系统什么时候上?

三星新系统什么时候上市

全部答案

  • 预计下半年

    郎***

  • 三星的bada?早就上市了
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"有用",谢谢!

    x***

  •   三星手机使用的操作系统主要有SYSOL系统,AGERE系统,SWIFT系统,VLSI系统,CONEXANT系统以及CDMA系列。市场上以AGERE系统与SYSOL系统的手机最常见,其中AGERE系统的代表机型有:C208,C218,S208,S308,V208,P108,P408,D108,E608,E318,E618,E728,E818,X138,X458,X478,X488,D418,D428等,这类机型的特点是采用封闭式软件系统,静态内存设计,特别在刷机方面,AGERE系统就显得不足,它只能装进去最大为64KB的文件,这样根本无法保证其人原唱的MMF格式铃声文件的播放,更不要说有太大的零声,这多少是个遗憾,而且手机里面导出来的文件都是S3文件,要DIY还要转换成BIN文件,DIY完成后还要转换成S3文件才能刷进去,显得比较麻烦,但是AGERE系统也有优势,那就是支持单个铃声的替换,而SYSOL系统只能整体更换软件。
       新系统应该不久可以出来了。

    L***

  • 不太会有新系统 一直在改安卓啊

    匿名