有关手机的问题

我有个手机上面没有USB口只有红外线口是彩屏的也是和弦的不知怎么往里面输电脑里存的歌(不要下载的)

好评回答
    首先你要清楚手机是支持多少和弦的,什麽铃音格式,(如果支持MP3就没什麽问题)没有数据线只能用红外了,先要买一个红外适配器,注意规格、设置正确的速率(说明书上有吧),然后你就可以把电脑里的铃声文件传输到手机上,要注意文件的大小和手机的内存。
    我用的手机没问题,但没用过你这款手机,不知道它的具体参数。一般手机都会有数据接口的(刷软件还是用数据线比较稳定),和充电接口共用的,你可以仔细检查一下,说明书也会有指示的。以上方法仅供你参考。

    流***

其他答案

  • 买个红外适配器装在电脑上

    l***

  •
    你可以用这个,相关内容,你可以上这家网站看

    着***

  •    是不是想把手机里的歌存放在电脑里呀,如是可通过彩信型式(多煤体信息)发送到1729,就可把你的歌存到电脑里了。但你说得不明不白,很难回答的。

    x***

  • 什么手机啊/。?具体点

    天***