谁帮我解释一下Sydneyferry网站上这段话的含义?

 谁帮我解释一下Sydneyferry网站上这段话的含义,谢谢!,The Darling Harbour service is a round-trip. Sydney Ferries may stop at your wharf on the outbound (Circular Quay to Darling Harbour) or the inbound (Darling Harbour to Circular Quay) leg of the service. Please check both segments of the timetable for all services to your wharf. 字面意思都明白,但就是不懂他想表达什么意思,汗...谁坐过轮渡来帮俺解释一下?谢谢!

全部答案

  • 引用  “原帖由 eltonzhg 于 2009-9-11 11 发表 我还没做过,不过正打算去,所以对所有相关信息都很感兴趣。 根据我的理解就是说跟北京的环线地铁一样有内环和外环之分,说远了,就是所可以从A到B,也可以从B 到A,他让你搞清楚自己要去那,并且把双相的时间表和你 ... ” 就是这个意思

    丁***