奥拉星里怎么得钻石?

奥拉星里怎么得钻石呢

全部答案

  •   打败30-100级金刚库巴获得它的亚比蛋。
    ※花冠师单挑
    准备1只100级花冠狮 技能:梦之轮回+春木之歌+木龙乱舞+寄生种子
    打法:30级至50级基本上一次解决,60和70需要两下为了后面打100级时能够顺利,用梦之轮回打他一下,80和90也可以这样打,打一百级时要耗死他,用梦之轮回让他睡觉然后用寄生最后用木龙打它醒了继续梦之。
      寄生消失补寄生技能不够用PP药。 ※混战 1、花冠没用上,主要是玉兔的鲁莽有用。 蓝鹰打败30~80,然后玉兔+扭扭打败了90,扭扭打败了100。一次属性攻击都没有,直接用攻击最高的打。 2、老办法 寄生 然后毒 然后木龙 就是这样 到100的时候如果大师死了就出几个替死鬼 3、亚比:花冠师/大师兔、扭扭大王、寒冰玉兔、替死鬼一堆。
       开场,30-50级木系秒杀,之后的,先放寄生,再放毒气(保险起见放毒气,我没用),之后慢慢打,大约光靠花冠师和妞妞可以到100(至少我到了,而且扭扭没死)。 100,重头戏,先把玉兔血魔到个位数,然后扔鲁莽,之后……想必大家都知道怎么做了吧。
       4、用花冠睡梦+寄生+木龙+充分的技能豆子。 5、100级花冠狮 技能:沙林毒气、寄生种子、春木之歌、生命江流 20个技能恢复药剂 打法:1-100级: 70级以后每次对战开始如果血低于2/3就先用春木回血,根据机会出招,顺序如下: 1、寄生种子 2、沙林毒气或生命江流(根据血量定) 3、种子效果消失后补上或者江流+春木回血。
       http://news。4399。com/aolaxing/gonglue/yabigonglue/201008-30-76346。html 金刚库巴怎么打。

    x***