怎样才能让奥奇传说和奥拉星的多多号一致?

怎样才能让奥奇传说和奥拉星的多多号一致,我想得奥拉星的lucky,但是账号得一致

全部答案

  • 我有一个方法,本来不想告诉你的,但看到那么高的悬赏还是决定告诉你吧!我的爸爸是在广州百田公司上班的,他们玩游戏也要自己充钱,不过他们有一个账号只有公司的人知道,爸爸告诉了我,这个账号是202238897。充值时要在百田网进入游戏,然后在充值时输入这个账号,在点确定后在一秒内快速按动F5,不过最多只能按6次,不然会失败,卡也不能用了。这个方法虽好,但是只有30%成功率,但你在充值时
    把衣服脱光,精灵全不出阵,钻石用完,奥币在5以下,场景是星辉圣殿,这样成功率会高一点,希望采纳我,祝你成功!

    C***