昆明市周边元旦节去哪里玩?

昆明市周边元旦节去哪里玩?不想去景区农家乐~

全部答案

  • 你可以去石林看奇石、野鸭湖玩户外活动、安宁泡温泉,大理、还有黒井,都是不错的

    韩***

  •   昆明圣诞狂欢推荐 在这个充满温馨快乐的时节,不管是家人相聚还是相约情人或是邀约客户,圣诞大餐依旧是我们最关心的主题。2010圣诞节我们去哪过?昆明独具特色的圣诞大餐在哪里?现在小编就将最时尚最浪漫最人情味的餐厅制作成独特的“礼物”送给大家,让你在那个处处飘着“雪花”的银色夜晚,完成你最难忘的圣诞之夜。
       缤纷豪华狂欢high场所 世博花园酒店激情烟花平安夜 圣诞大餐+狂欢派对+烟花燃放+欢乐海洋的节日气氛绝对让2010圣诞夜浪漫且难忘。世博花园酒店12月24日丰盛的“圣诞火鸡海鲜大餐”、“圣诞狂欢夜火鸡海鲜大餐”,抽大奖和综合娱乐节目演出无数惊喜等待着你,狂欢大餐结束后可以在大堂领取烟花尽情燃放,随着漫天的烟花升起,狂欢,拥抱,许愿,渡过难忘的平安夜。
      (票价: 280元/人 498元/人) 圣诞向导:酒店香草园自助餐厅 紫云厅 佳华激情音乐节圣诞夜 放下平日的疲惫到佳华广场酒店千人宴会厅参加“圣诞音乐节盛典”吧,经典怀旧音乐、MICHAEL JACHSON(迈克杰克逊)音乐再现、豪华圣诞大餐、魔术热舞玄幻现场。
      韩国首尔双人3晚5天豪华游等大奖拿不完,60%中奖率。299元/人-788元/人(VIP1099元/人),多款票价选择,提前预定有礼物赠送。 圣诞导向:北京路157号 今日旺角 精品粤菜誉春城,新近又加入了一些湘菜元素,菜品更加丰富,前不久刚刚荣获“中华餐饮名店”称号。
      冬至、圣诞、元旦期间,这里将有三重优惠送宾客。22日是民间传统节日冬至,来此的客人每桌都可以吃到寓意和美与团圆的元宵;24—25日,既圣诞节期间,吃饭的客人每桌都赠送烧鸡和寓意平安的苹果,同时派发小礼品;元旦1、2、3日,在酒楼消费全单9折(含酒水)。
      这可谓节日多优惠多的典型。 圣诞向导:昆明市滇池路西贡码头 情侣浪漫约会high去处 将军楼酒楼 中国人过圣诞自然也是要过的中国化,将军楼酒楼在圣诞节到来之际,特别推出“圣诞小火锅”,中式的红汤、白汤和泰式的冬阴功汤满足你的各种大爱,让你的圣诞过得风风火火、热热闹闹,绝对是个不一样的圣诞节。
      另外还推出惊喜圣诞套餐,198元/位,牛仔骨和鲍鱼捞饭绝对值得你期待。 圣诞向导:新闻路3号 棒约翰 焦香爽脆的卷边PIZZA,鲜嫩多汁的烤鸡翅,冰凉爽口的冰镇饮料,清爽健康的蔬果沙拉,香脆美味的薯条,还有各式精致的经典软饮,一个套餐就能满足你的胃口大开。
      棒约翰圣诞套餐148~198元/位,还送6折餐卡及全年优惠卷。过圣诞,吃PIZZA,就到棒约翰。 圣诞向导:正义路正义坊商场南馆(景星街与钱王街交叉口)棒约翰正义坊店 两岸咖啡 圣诞期间有活动,凡在12月23日前购买圣诞餐券均可享受8。
      8折,并送精美礼品一份,另外,12月24日、25日、26日到两岸咖啡用餐的朋友还可参加店内的抽奖活动,100%中奖,好机会不要错过哦! 圣诞向导:昆明市北市区月牙潭公园北门(龙江路9号) 睡美人餐厅 看西山美人,听滇池水起,还有海鸥送惊喜。
      24日平安夜,相约睡美人餐厅3楼,听音乐,享美食,抽大奖,还能亲历圣诞老人送礼品。这里为此专门设置了中西结合的圣诞两人用套餐,菜品有牛仔骨、木瓜炖雪蛤、一支进口红酒、可口巧克力等等,价格仅398元,座位要提前预订。 圣诞向导:昆明市滇池迎海路22号(滇池大坝旁)。

    不***