中信集团天津冠龙贵金属经营有限公司黑龙江分公司怎么?

中信集团天津冠龙贵金属经营有限公司黑龙江分公司怎么样

全部答案

  •    中信集团天津冠龙贵金属经营有限公司是一家以贵金属交易为主营业务的综合性公司,注册资本 1亿人民币,为天津贵金属交易所的158号综合类注册会员。
      公司总部注册于天津空港经济区,办公地址位于朝阳区CBD核心区金地国际中心,其中资深市场分析员15名、专业客服人员8名、资深贵金属交易专家5人、专业市场开拓人员43名。
      在目前黄金行业全国拥有《黄金投资分析》证书1000多名的人员中,我公司拥有23名。同时,公司在全国拥有北京、广州、天津等多家分公司,业务范围遍及全国各地。   天津冠龙贵金属经营有限公司黑龙江总公司企业理念“以人为本”: 1、前瞻未来,我重视思考、更重视超前思考,我们今天研究的项目,是您明天生活离不开的好帮手 2、保持真我,因为我们坚信,我们会不断向前。

       3、求知欲,只有不断提问,才会得到更好的答案,因为我们知道,我们不可能知道一切。 4、创新精神,我们致力于开发前沿技术,让每天十年规划更加简单美好。 5、领域权威,我们一直在超越自我,金融领域里的龙头 公司地址: 哈尔滨道里区西十道街19号银河证券5楼。

    尤***