我也想考营养师

你好,我是学护理专业的刚刚本科毕业,能考什么级别的营养师啊?看到网上分的好乱,现在最高级别的营养师是你考的高级营养师么?什么部门颁发的证权威性高就业前景好呢?帮下忙啦谢谢奥另外还有啊,是不是真的没有国际注册营养师呢请给我答复哦

好评回答
    每个地方的考试方式不同,正常本科毕业生是可以考高级营养师的。现在的营养学还不够完善,大多是速成班,正规的很少,即使有也是刚申报完。有劳动部颁发的,还有营养学会颁发的,性质都是一样的。至于就业方面,在于个人,现在拿营养师证书的人不少,但真正可以学以致用的不多,毕竟学的时间短,后期全靠个人的努力和学习,前景现在不太好说,如果你想学完就找到和适合的工作或者高新的工作不太可能,还需要继续学习,就算是给你份不错的工作也不能胜任。看你选择怎么样一条路了。。至于国际注册营养师我还真不知道。

    营***