当地温度23度穿什么衣服合适?

明天想去青岛,当地温度23度穿什么衣服合适?

全部答案

  • 建议着大衣、呢外套加毛衣、卫衣等服装;体弱者宜着厚外套、厚毛衣。

    能***

  • 带几个薄外套,不用很厚,防风的那种就行,带短袖衫和长袖衫。出太阳就很热,不出就很冷的那种天气。长裤合适,如果想去吹海风。短裤市内穿。棒球帽,挡阳光,虽然不一定用的上,一旦出太阳,很烤。如果有什么需要,不要去24小时便利店,太贵了。有什么想问的,可以私信我,青岛曼愿意帮你

    了***

  • 白天短袖,晚上长袖就OK

    青***

  • 里面穿短袖,外面套一个针织薄衫,下面穿个破洞牛仔裤,凉鞋,很凉快!

    栗***

  • 建议穿着短袖衫,带着长袖衬衫或长袖秋装!因为最近青岛雾气大,温度处于偏低,出门在外要注意温度变化,带足必须衣服。

    守***

  • 建议穿着短袖衫,带着长袖衬衫或长袖秋装!因为最近青岛雾气大,温度处于偏低,出门在外要注意温度变化,带足必须衣服。

    守***

  • 明天青岛有雷阵雨,气温会偏低。靠近海边的话要穿长裤,体恤衫外面要加个外套。还有,记得带伞,既可防晒,又能挡雨。

    毛***

  • 青岛今天阴天,可能有雷阵雨,早晚风还是很凉的,不过可以穿夏装、但最好带个外套早晚穿

    美***

  • 穿个轻薄的外套

    活***

  • T恤外加一个长袖外套,海边风大,早晚温差大,你会用到的

    B***

  • 中午穿短袖即可再带件长袖和长裤。

    幸***