中国究竟曝光了什么最新型战斗机?俄罗斯竟然比美国还要紧张

全部答案

  • 目测又是战略忽悠局的,美俄不可能紧张,毕竟他们飞机技术还领先我们一大截,引擎是硬伤

    姚***

  • 估计又是忽悠人的吧,现在歼20用的都是俄罗斯的AL-31F系列的发动机。 人家需要紧张么

    R***

  • 歼20战机吧

    空***

  • 是运-20吧。运-20如果批量生产了,那么,俄罗斯的伊尔-76就没人买了。所以,俄罗斯竟然比美国还要紧张。

    说***

  • 最近就是运20和歼20

    s***

  • 造舆论而已

    曾***

  • 这属于谣言吧,无论中国造什么飞机,俄罗斯都无须紧张,在这些飞机的领先性失效前中俄都被米国挤压成准军事同盟,它担心什么?

    深***

  • 除了几年前的歼20和歼31外中国最近没有曝光新型战斗机啊!纯粹的扯蛋!

    勾***

  • 应该是运20和歼20?31吧

    厚***

  • 其实当我知道俄罗斯的飞机多次靠往美国时,我就有两种想象:
    1、俄罗斯可能真的想打美国了,因为美国最近冲的很!
    2、因为俄罗斯派的飞机是一架螺旋桨的,很低级。所以会不会再向美国传递中国的情报呢?而且你不是说“中国究竟曝光了什么最新型战斗机?俄罗斯竟然比美国还要紧张”
    俄罗斯为什么要紧张?
    ? 这只是我自己的想象,如果有错的,欢迎指教!!

    望***