女孩子适合做什么职业?

全部答案

  •   卖化妆品  不脏也不累 蛮好的###按现在的用人单位和人才市场`每个人合适做什么工作都是不可以确定的,只有在现在的工作中学习进去,以便以后找到适合自己的工作###会计###翻译###护士,文秘,写作啦###护士###美发师
    美容师###做你能找到的工作。
      在工作中学习,成长,再找更好的工作。最重要是适合你自己,没有一个可观的标准###个人爱好!人机灵一点就做做服务员什么的! 再或者去学个什么手艺,比喻美容'服装车工'都可以。###我觉得可以做以做美容和美发,因为比较容易。###美容师  ,美容导师###护士,初级会计,幼儿教师,健身教练(瑜伽,拉丁都可以)###护士和理发的###文秘,空姐,教师,医生,都可以!###导游、美容师、小学教师。
      。。###美容师好啊###看你自己的爱好,记者,翻译,导游。
      ###按你的问题回答你 你可以去 专卖店 卖买服装,这要求不高,还能接触的东西多 但都不是长久的 如果有机会学下 会计 或者 柜台的销售###拄持人###看自己的个人爱好喽,自己喜欢什么工作,就找什么工作喽! 呵呵要选我的答案哦,谢谢喽,3Q哦!!###什么都可以啊!只要自己在工作的同时继续努力就行了。

    x***

  • 做文员方面的工作必须熟练基本的软件其实也蛮简单的也可以多考点证书当教师啊医生护士啊比较稳定的工作###
    内向的女孩子适合做什么职业呢:一般内向的女孩做事都比较仔细认真,可以根据这方面做文秘,财务等只在办公室不社交的工作###

    王***