双鱼座最适合做什么职业?

我是1986年2月2日子时出生的,请问我适合做什么职业?谢谢

好评回答
    双鱼座人的事业
    一般说来,双鱼座的人不擅长逻辑和科学方面的 思考、不适合嘈杂的工作场合或从事纪律严格的工作,他们具有浓厚的艺术气息,并且有那种把 自己的感情融入工作中的天性,所以适合往艺术、文学或设计界发展。
    我也是双鱼座的,祝你工作顺利
    双鱼座人适合的工作
    演员、作曲家、诗人、作家、舞蹈家 、模特儿画家、舞台设计、歌手、神职人员、社会工作者医药工作者、保育工作者。

    小***

其他答案

  • 是,双鱼女很龌鹾啦。是一个玩弄男人的高手。为了达到目的,不惜出卖灵魂和肉体。伤人后还特能做无辜状,恶心!

    j***

  • 我身边双鱼座的都是搞与艺术有关的工作
    因为双鱼天生有艺术气质
    最合适不过

    守***

  • 我是双鱼,我做人事的,我把艺术的那条鱼留在工作后,把理智和具亲和力的那条鱼留在工作中,天堂和地狱就这样融合

    l***

  • 垃圾的双鱼座,就会让别人受伤!

    c***

  • 一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息後发给三个论坛。等发完後看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵

    妖***

  • 一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息後发给三个论坛。等发完後看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵

    w***

  • 乱七八糟

    1***

  • 一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息後发给三个论坛。等发完後看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵

    麻***

  • 爱幻想的双鱼我喜欢,总是无意就会有一些莫名其妙的有趣想法.
    当然,我也是双鱼座的啦.
    读高二的时候觉得学习压力好重,日子过得很累.
    后来学着去跳舞,才发现自己蛮有艺术细胞的。
    我爱DANCE.
     双鱼,没有什么不可能!

    過***

  • 我也是双鱼妹妹,现在在做销售(房地产),我很喜欢这份工作,觉得可以得到很好的锻炼.其实双鱼座的人还是很喜欢挑战的,而且一旦爱上什么东东,就有一鼓作气勇往直前的冲劲,还很细心温柔体贴,偶尔有点神经质但很快就会为自己的所为而感到后悔,哪怕有时候真的不是她的错.还有,都说双鱼人花心,我是绝对反对的(因为我就不是),只要认定了一个人,就会"不管贫穷或是疾病,永远爱他,不离不弃",绝对不会先去甩谁.
    总之,双鱼优点太多了,是最适合体贴有情调的好好男人取回家去好好疼好好爱的做老婆的最佳人选.

    q***

  • 一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息後发给三个论坛。等发完後看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵

    s***

  • 信不信由你-----(古老的符咒-令人爱上你..)
    一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息後发给三个论坛。等发完後看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵

    s***

  • 我也是双鱼座的。以前学医,放弃了!然后兼职做了模特,但是我是学新闻专业的,现在当了记者,感觉不错,而且很喜欢。基本上都是在作自己比较喜欢的职业。这些我觉得自己都很适合,也很喜欢
    对于生活,我要求很高,希望自己做到最好,看来自己是典型的双鱼座了!

    柠***

  • 很多的,可以试着做兼职。

    真***

  • 我认为双语座的人是有双重性格的,善变,因此可以很温柔,也可以很聪明,致使很多时候崇尚自由,不喜欢动脑筋,但这不代表他们就没有学习的天分,只要是他们觉得值得做的,就一定会做得很好。

    幺***

  • 我是双鱼座的,我的梦想是有钱了就去开个花店什么的,可是我现在的工作是做工程的,这可真与我的本意不符,但如果等钱挣够了,开花店一定比做工程有意思,天天与花相处是多么美的事情!

    五***

  • 我是2月21日生的,我马上踏入电厂了,工资不错,生活还好,我觉得工作问题不是由天来决定的,知道我喜欢就好~!主要目的还是有钱,能好好的照顾好自己的家人,那个才是我觉得最重要的~!

    疯***

  • 双鱼座的我,对自己的设想规划还不太明确,想做一些带艺术气质的工作,经营花店,精品店,服装店,但不知自己是否有那么精明。正在矛盾中。不知大家有何经验可提供。谢谢

    h***

  •   俺也是双鱼座的,看到过很多资料都说双鱼有艺术天赋,俺自己也满喜欢艺术的 ,喜欢唱歌.但我学的是中文,要当老师的,现在正在中国大地上飘呢,现在工作这么难找啊,并且离自己想要的越来越远了.
       什么事情都有特殊的,不是绝对的.不能说谁错谁对啊.我还不知我的明天会什么样子呢,上天呐,保佑我吧!

    简***

  • 我也是双鱼,我觉得一楼说的简直太对了,可能我是典型的双鱼座吧,反正他说的我都占全了

    绿***

  • 我也是双鱼座的,我现在是音乐教师.而且长期从事钢琴教学工作,曾经也搞过创作.我认为双鱼座的人不光有天赋,在做事方面还是很有毅力的.

    青***

  • 楼上说得对,我现在学制图,各种思维都需要,谁说设计不需要逻辑思维,那你怎么看图,虽然很难,但我能说因为是双鱼座就只能搞艺术啊,那早饿死了!!

    s***

  • 一楼胡说八道!幼稚!
    爱因斯坦就是双鱼的,他不擅长逻辑和科学思考????
    周总理是双鱼的,他不擅长逻辑思维???
    一楼受一些女性化,歪曲化的星座宣传迷失了思考方向,失去了思考能力。

    凤***

  • 我是双鱼座的,至今还没发现自己适合做什么呀~~~ 郁闷中啊~~~~~

    l***

  • 我是双鱼座的,呵呵.我真的好喜欢这个星座,因为我从小就学美术,现在在大学学习艺术设计,我觉得我很适合做这行,除了这行外,我什么也不适合了.
    我还觉得双鱼座的很适合去演戏,嘿嘿!双鱼加油!!!

    牙***

  • 我也是双鱼哦,以前学医的都放弃了,觉得还是不适合,的确对严谨的工作没有天分阿!

    只***

  • 我也是双鱼座,我也觉得自己要么不做,如果做的话就要做的很好。起码要自己满意为止!买东西什么的,我要不能说是最好的,但一定要有味道,看起来有点不一样的。但往往价格,和其他的比起来都要贵。
    我还觉得双鱼座的人,很有想象力。还会经常的幻想美好的事物。

    j***

  • 我也是双鱼座的,但学的是英语,感觉非常吃力,学点乱七八糟的,可是现在在学艺术有点太晚了,正在郁闷中。。。

    m***

  • 最适合做设计师了.
    我的宝贝男朋友就是双鱼座的.他的学历不高,也没有喝过什么洋墨水,但是就是非常有天赋啊!!
    他年轻的很,但是在一家设计公司做的相当好,很受器重!
    双鱼,就应该做美的东西.
    他对女友的要求也很高,不一定是美女,但要懂得装扮自己,他受不了胡乱打扮的女孩子.你不一定要漂亮,但要有气质,或者感觉起来美美的就好

    美***

  • 2月2日好象是水瓶座吧?

    塔***