动物笑谈中 为什么作者会被当做疯子 作者是个怎么样的人‘?

动物笑谈中 为什么作者会被当做疯子 作者是个怎么样的人‘’

全部答案

  • 动物谈笑中作者是一个幽默,风趣,平易近人,而且比较善谈容易与人沟通的人。康拉德柴卡里阿斯·洛伦兹,奥地利比较心理学家,动物习性学的创始人,也是1973年诺贝尔生理学或医学奖得主。他生于奥地利维也纳,死于奥地利维也纳附近的阿尔滕贝格,是比较行为经典研究的代表人物。直到1949年,他将这一研究领域称为“动物心理学”,即后来的本能理论。扩展资料洛伦兹从1942年到1944年在德国军队中担任医生,在军队到达苏联时被俘。1948年他获释后,在奥地利阿尔滕贝格成立了比较行为研究所。1951年,他成为马克斯·普朗克行为研究所的主任,并一直在那里工作到1973年。退休后,马克斯·普朗克研究所在奥地利北部的阿尔姆塔尔地区为他建立了一个工作站,使他能够继续为奥地利科学院的比较行为研究所进行研究工作。1989年,洛伦兹在艾恩伯勒去世。

    M***

  • 因为作者康拉德研究动物尤其是禽鸟类太入迷了,以至于人们怀疑他精神有问题

    空***