有什么好的杂志???

我是一个中学生,平时很喜欢见杂志,但不知道有什么特别好的杂志,我看的最好的要数 课外阅读,希望各位有什么好的杂志推荐给我,
(拒绝一些虚构的言情小说的杂志,)

好评回答
    如果你想了解自然和科学知识的话,《Newton科学世界》是不错的选择
    如果你想对地理人文有深入了解的话,《中国国家地理》是首选
    如果你想了解时事及评论的话,《南风窗》可以考虑
    如果你想对国外主流音乐有了解的话,《音乐天堂music heaven》还不错
    如果你想了解流行时尚,便宜的可以挑《女友》系列,贵的可以挑《瑞丽》系列
    如果你只是想消遣的话,可以看看《读者》、《故事会》、《青年文摘》
    如果你想看较短篇的小说,找《萌芽》、《小说月刊》吧

    拓***

其他答案

  • 飞碟探索

    蜻***

  • 幽默大师---不太贵,很有趣

    骑***

  • 上面的都很不错啊

    3***

  • 读者.

    鄙***

  • 青年文摘  小说选刊  不错啊

    楚***

  • 读者,故事会
    上面好象没人说《知音》,其实这本书很好的,讲的都是老百姓的故事,如果你写作文缺少一些百姓事实的,建议你去看看哦,不错的

    琪***

  • 如果你喜欢时尚,推荐:《希望》《女友》
    如果你喜欢娱乐,推荐:《EASY》《当代歌坛娱乐版》《歌迷大世界》
    如果你喜欢小说,推荐:《青年文摘》《读者》《萌芽》《小说月刊》

    猪***

  • 《希望》《时尚》都不错

    m***

  • 强烈推荐:
    《中国国家地理》(16元一本)
    《南风窗》或《中国新闻周刊》(新闻评论类)
    〈英语世界〉(商务印书馆出的杂志)
    …………
    〈读者〉和〈青年文摘〉就不要看了
    我觉得那些文章很假!
    全是虚构的!
    虽然有些写法和立意还是不错的!

    分***

  • 读者、青年文摘、中国青年、微型小说选刊、科幻世界。我认为这写杂志都好

    w***

  • 《读者》里的叙事比较好,大多是真人真事,写作文时用得着,闲时也可当消遣。
    《故事会》是以故事为主的,故事比较离奇,也值得一看。
    《微型小说选刊》都是微型小说,比较短小,不费时间。
    《奇幻世界》是最近才兴起的,适合喜爱科幻的朋友。唯一的缺点是每一篇都很长。

    碗***