亡灵盗贼练级之路

跪求详细的亡灵盗贼练级攻略,越详细越好,请高手指点,谢谢

全部答案

  • 楼上的不够详细,太不详细了。
    给你个 link 自己去看 wowshell的

    里面点 任务向导,很详细的。基本照着任务做没 问题的。

    s***

  • 可以去银松和10字做任务
    20可以去石爪其实18就可以去不过...2边任务做完基本也就20了!
    石爪和灰谷还有丘陵可以混到30
    30后可以去闪光!凄凉!阿拉西高地!这些地方做任务!
    40后就可以去荒芜或者菲拉斯练到40多!
    45可以无限....下ZR(加基森那副本)到50
    去神庙!或者西瘟疫练!费武德也不错!
    55后就练的地多了东西瘟疫冬谷!
    希尔布莱德丘陵25+就可以去(LM比较多!)

    不***