跪求

请问各位哥哥姐姐,wow中那个职业可玩性最高?我不喜欢能加血的,最后大部分都沦落成奶妈了。

好评回答
    不想加血的魔法的肯定是SS和法师了,物理的肯定是贼,后选战士。
    楼上说的得鲁依距目前来说,是超级奶妈。。。。野德基本绝种了,前平衡恢复的,治疗能力不低于牧师是他走上这条路的主要原应。

    z***

其他答案

  • 朋友~现在我把我最喜欢的职业介绍给你-盗贼.在野外盗贼的能力有多强我就不多说了.反映稍微快点的贼想杀2~3个人是没有多大问题的.在副本里贼的伤害输出也是无人能比的.在战场里贼的能力更是不容忽视..练级的速度也是WOW里最快的几个职业之一.而且盗贼一般都是不缺钱用的!当然要玩好一个贼还要多研究研究.可玩性绝对强!

  • 练术士吧  技能多  打法多样  PK也是很厉害的  后期副本也需要

    昊***

  • 你是初学还吧?  那就选贼吧  先别练布甲了
    把贼的微操练好 再去玩其他的布甲``比较好一些

    不***

  • 我劝你--用贼,贼攻击力高,速度快,一般是绕着别人打,使对方被动,你一般不会掉太多的血,而且贼可以把别人晕了。(我是说瞬发的)让后绑绷带~~是一个不错的职业。你如果是联盟,你就选暗夜,如果是部落,你就选亡灵。

    卧***

  • SOLO王猎人!你会觉得在野外很方便!各种探测类型可以帮助你更快的找到目标或逃避目标,出现意外可以假死或者用宝宝去顶,自己逃跑(多残忍),20级以后可以用豹守加速,而且室内能使用,但被打中就晕!40级以后基本没人和你争锁甲,有也只有圣骑士!厉害的猎人有把好武器就够了!

    贝***

  • 术士和得鲁依
    术士打怪可以来回恐惧着玩
    得鲁依有5种形态可以玩(猎豹,巨熊,水生,旅行,枭兽)

    亡***