齐天大圣副本

求详细攻略

好评回答
      ①,安慰四散的猴群,10个,基本是按动作,alt+4和alt+8②,组队杀黑白无常,队长召唤美猴王,保护美猴王不死,需要辅助,PT HS,美猴王会睡眠混沌兽,不要破睡眠,推荐击杀夜罗刹,封印天神。③,进入地府,击杀10个王,击杀阎王为主,其次混沌兽,阎王死,骷髅怪逃跑,杀完10个进入下一关。
      ④,进入TG场景,杀2个BOSS,保护美猴王不死,参照②方法。⑤,2个BOSS死,有套马杆,安慰10只四散的马儿。进入下一关。⑥进入花果山场景,按坐标找到BOSS,有前山后山2个BOSS,击杀方法同②,通过进入下一场景。⑦,进入T7场景,有4个守卫还有一个终极BOSS,守卫比较容易杀,不过都是凤凰,红烧很痛,辅助给烧了很痛。

      终极BOSS比较难杀,要以副本主队杀为主。杀完结束,进入花果山场景,点猴子领点化任务,用2个垃圾召唤兽内丹点化一个新内丹。人品好就是矫健,迅敏等好内丹,人品差就。。。副本结束。【总结】,整个副本杀BOSS的时候,以保护美猴王不死为主,猴子死了,副本失败。

    L***