联盟暗夜盗贼练级问题?

    我是联盟暗夜盗贼,我发现 我升级 怎么那么慢,总游戏时间1天多拉  还18级...和我一起打的同学打的时间比我少,都20多级拉. 请教高手 我怎么升级快啊,,,我任务刷怪都做拉啊,,,怎么 回事!!!!!

好评回答
    不是吧..贼练级应该不会慢的呀...贼对装备要求不高..不用追求太好的装备..当然装备好那是最好了...战斗天赋  主手用上限高 速度慢的剑或锤子..应该不会慢的

    魔***

其他答案

  • 如果用盗贼跟猎人斗升级的话,DZ18级LR就应该有20级,距离会越拉越大.如果DZ跟MS比,你会觉得DZ练级很快.所以不同的职业不能比除非组队一起练.

    k***

  • 一般来说..任务熟悉的话,前期还是任务快.
    盗贼需要有好武器,武器上限高.最好战斗剑贼,去网上看下你的天赋吧.精灵敏捷高,练起来应该很快的

    老***