月底打算自驾游凤凰古城?

 月底打算自驾游凤凰古城?推荐住的玩的吃的?越详细越好,谢谢

全部答案

  • 凤凰古城游玩攻略 景点 凤凰古城内: 沱江、沱江吊脚楼、多翠楼、沱江跳岩、石板老街、虹桥、城楼(东门、北门、西门)、沈从文故居及墓地、熊希龄故居、崇德堂、古城博物馆(陈宝箴世家内)、祠堂(杨家祠堂、正在关闭建设中的田家祠堂)、万寿宫(内有凤凰民俗博物馆)和遐昌阁、万名塔、迎曦门、文昌阁、南华山神凤文化景区、象鼻山 凤凰古城外: 奇峰寺公园、奇梁洞和黄丝桥古城及周边苗寨、南方长城、飞龙谷景区、苗人谷景区、天龙峡谷 凤凰县周边: 边城、芙蓉镇 美食 凤凰菜以辣酸为主色,味道浓郁,能让你吃得满头大汗还大呼过瘾,特色菜有酸萝卜、社饭、桐叶粑粑、口味田螺、凉粉、熏蜡肉、罐罐菌炒肉、血粑鸭、酸菜鱼、苗家酸鱼、酸罗卜、苗家泡菜、蕨菜、回锅肉、酸汤鱼、罐罐菌、豆腐渣、酸菜汤、梅花糕、臭豆腐、汤圆还有糯米酒等等
    (本信息来自游友推荐)

    y***