求凤凰旅游攻略?

 求凤凰旅游攻略?越详细越好

全部答案

  •   详细的没有,简单的给你介绍吧,我也是刚刚去的
    首次  住宿
    江边的旅馆可以考虑,网上可以看夜景,但是晚上的酒吧太吵闹,如果想安静,尽量不要住江边的旅馆
    其次  吃饭
    推荐大锅大灶柴火饭庄的柴火饭,很有特色,我也是第一次吃,价格蛮实惠我觉得可以尝尝,还有就是血粑鸭,味道也很独特,这边酸的东西比较多吧,喜欢的额也可以尝尝,街边的小吃也不错
    最后  玩
    凤凰古城内: 沱江、沱江吊脚楼、多翠楼、沱江跳岩、石板老街、虹桥、城楼(东门、北门、西门)、沈从文故居及墓地、熊希龄故居、崇德堂、古城博物馆(陈宝箴世家内)、祠堂(杨家祠堂、正在关闭建设中的田家祠堂)、万寿宫(内有凤凰民俗博物馆)和遐昌阁、万名塔、迎曦门、文昌阁、南华山神凤文化景区、象鼻山
    凤凰古城外: 奇峰寺公园、奇梁洞和黄丝桥古城及周边苗寨、南方长城、飞龙谷景区、苗人谷景区、天龙峡谷
    凤凰县周边: 边城、芙蓉镇
    希望可以帮助到您,提前祝您旅途愉快!。

    哥***