联盟盗贼外域升级路线(详细点).....

RT

好评回答
      [TBC]最优化升级指南(全部官方中文名称)
    要求装备至少T2。5+(最好T3)相同上线时间合理搭配职业5人,最好有不同的商业技能起码要包括挖矿,采药和抚摩。
    本指南目的最快时间冲到70完成各大副本钥匙并对装备做一定程度的累计进军卡拉赞,并为6000g的飞行坐骑费用做准备。
       地狱火半岛 先做“到达外域”这一线任务,顺便去猎鹰岗哨/塔哈玛特神殿买绑带书。最快时间拿到任务去地狱火城墙副本。到声望友善出来。然后去鲜血熔炉副本直到尊敬。 然后出来5人队做各项任务。所有任务做完基本。声望基本可以到过一半以上的尊敬。等到70了做几次破碎大厅就可以拿英雄副本钥匙了。
       赞加沼泽 完成第一步差不多做完任务基本有62。5左右。到了赞加沼泽接几个塞纳里奥庇护所的任务,悬赏猎杀的任务可以直接先去地图西面的孢殖林。 去farm巨人和做掉蘑菇人开始的几个任务。直到蘑菇人声望中立。接着就去接那个“现在我们是朋友了”。
      。。然后去杀纳迦。直到蘑菇人声望到了尊敬接了2 个幽暗沼泽的任务就可以直接进奴隶围栏和幽暗沼泽副本。直到远征军声望到尊敬以上。出来做其他任务然后交掉。这时候也基本可以达到2/3的崇敬声望了。等 70了做2次蒸汽地窟保证可以拿英雄副本钥匙。 泰罗卡森林 到这里开始任务基本有64左右了。
      可以先完成塞纳里奥树林的几任务。然后去裂石堡/奥蕾莉亚要塞。然后就可以做白骨荒野周围一圈的任务。等有了法力陵墓的前骤任务以后就可以直接去法力陵墓做副本,然后去奥金尼地穴或完成周边65以下的任务。当然你可以留着任务到时候冲沙塔尔声望(为了风暴要塞的钥匙,但是因为那里的副本都是全程给声望的所以不建议留着)等所有人都65了和接到了去地图西南打胖子的任务以后就可以去纳格兰了 纳格兰 由于5人组队元素系列和30 30 30又30 30 30的动物猎杀的任务都很快可以完成。
      然后根据在泰罗卡森林接的胖子任务和2个通缉令。还有剑圣系列一圈下来协调好很快。经验也多。可以把基本主线任务做掉以后。留着LV68以上的任务慢慢交。对了65以上可以组队做了鲜血竞技场的任务,装备很好。 基本这里完成加上前面的farm任务都可以达到67左右这个时候就可以去时间之穴副本。
      然后68左右奥金顿的塞泰克大厅顺便拿到暗影迷宫钥匙并提升贫民窟声望到尊敬。可以一直到70。装备好的队伍69可以去暗影迷宫试试。对自己没信心的可以直接先去虚空风暴了。 虚空风暴不多说了主要是为了风暴要塞的主线线务,最好可以留住虚灵之间斗争的任务。
       LV67就可以去接卡拉赞的前奏任务。然后去达拉然。回到沙塔斯城去暗影迷宫,禁魔监狱和蒸汽地窟。这样基本就可以完成卡拉赞的钥匙了。 这样的升级方法好处在于:一般就算有任务经验的(参加过测试服务器的到过70的)一小时任务可得经验最高是140k。
      而做副本只要配合默契熟悉副本了以后。基本都是250K-300K一小时。效率远远高于做任务。。而且可以基本完成各需要崇敬声望的钥匙。还留着2。5个地图的任务都留着可以为恐怖的 6000G飞行坐骑费用做准备,等有时间了慢慢做。而且可以第一时间进驻卡拉赞。
      各地图如果声望在没有达到崇敬的话。然后钥匙都有了。新一代的无尽 RAID又开始了。。。 从60-70一般用时60小时左右就可以了。1-70只要有药水有装备和人带一周也可以完成了。 各声望补充 萨尔玛:感觉是几个英雄副本必须声望中最难冲的。
      破碎大厅对队伍要求比较高,那些6pull的小队比较考验队伍整体能力,而且掉落也比较一般去的人也不是很多。 塞纳里奥远征队: 不是太难蒸汽地窟是几大70级副本中最简单的。虽然掉落不算太好。(可能是我第一次去最后boss就掉了2个猎人组件的关系 -_-)。
      一般的队伍也能很快就可以完成 沙塔尔:由于风暴要塞系列副本的存在(LV70 ONLY,小德除外)。并不是很难。几大副本掉落都不错。推荐生态船,简单掉落好一次有2K左右声望。 贫民窟:本来以外这里会比较难,但由于暗影迷宫的存在(新的黑上?),掉落好,声望足肯定是你70以后还将去无数次的副本。
      所以如果不是为了效率练级贫民窟的声望可以先缓下。 星界财团:非主线声望,主要是为了那传说中的每月宝石。主要来源是虚空风暴的任务和提交在纳格兰的胖子身上掉落的念珠来提升。每10个加250。完成所有任务可以接近崇敬。当然后期有兴趣的还可以跑法力陵墓英雄副本来提升。
       玛格汉:非主线声望。完成了所有任务了基本就可以了,主要是为了塔布羊坐骑、提升很简单。可以打胖子一直到满。念珠建议留着给星界财团,当然有兴趣的可以和星界财团一起提升。 奥尔多/占星者:我不是很清楚到时候cwow的分配方式。但按照mf的做法是在副本内奥尔多的可以对恶魔碎片roll需求,而占星者可以对奥术卷轴 roll需求。
      对于奥尔多的来说可以多去点暗影迷宫。占星者的多去几次生态船。顺便找个不同阵营的伙伴。1:1和你兑换相关的声望用品。这样会升的很快。没事的话也可以去相对的恶魔营地和血精灵营地farm下。很简单。 如果你觉得上面这个路线写的还不够详细,那就看一下下面这篇文章吧,非常详细的TBC升级路线解说,附有图片说明。
      强烈推荐看看 。

    d***