术士打亡灵盗贼怎么打?

我是毁灭术士,没出疲劳诅咒,亡灵盗贼又有亡灵意志,又有部落徽记,感觉恐惧和诱惑没多大用了,其他还有什么办法能控制住他。不然放魔法狂被打断,没法打。那位pk高手能教教我啊,谢谢!

好评回答
      首先我先给提问者明确2个概念!
       决斗PK与PVP
    如果说你是部落的术4和亡灵的贼决斗的情况下,双方都有心理准备的情况下,在盗贼用潜行偷袭的情形下,我想你的侦测潜行术是绝对可以提前发现的!(除非等级相差很大),所以这样的情况下你有先出手的优势!但亡灵贼在有准备对抗恐惧的情况下会使用亡灵意志,或者准备使用徽记.在贼技能全可用的情形下,术4最好的方法是先给诅咒等持续伤害技能,让其无法再次潜行!接下来立即给恐惧 如果免疫,那么最好的方法是和贼耗亡灵意志的时间.徽记毕竟只能解一次!所以这样的情形下,胜负各战一半.主要还是要看双方操作意识!
    如果说是在野外遇到敌对的亡灵贼,那么基本上说来贼会采用偷袭的方法,那么胜负不用说了,除非是这个贼是个超级菜鸟,否则单对单的情况下你招遇了贼偷袭,若贼天赋有了冷血,可以迅速出3点剔骨的致命,当你站起来的时候血不会超过500+,你说还有胜的希望吗?你给诅咒他肯定开急跑过来砍你,估计2到3秒你必挂了!
    若是团队PVP那比较好办,只要你发现了贼,那就尽情的使用持续伤害技能,让其无法潜行就OK了!
    ____部落2区60级贼 希望支持!!。

    1***

其他答案

  • 哥们    这就是你的命    那玩意儿天生K你啊

    俺***

  • 风筝,风筝,再风筝,媚魔媚惑~!风筝,再风筝~!我是个亡灵贼,可惜我就是给人风筝放的掉下悬崖~~摔死的~!55555555555

    我***

  • 楼上说的那个盗贼是个菜鸟,我打术士到今天还没输过(我是亡灵盗贼),那盗贼是SB,不打你人打你宝宝没,我是战斗贼,如果术士被我偷袭到,直接开冲动,15秒内你绝对趴下

    传***

  • 我感觉还是诅咒术士比较好用,我是诅咒术士,也有和盗贼PVP经历.如果等级相差不大,我建议用小鬼,机关枪终究单位时间内给的伤害大,是很可观的.我一班会先抗一下被盗贼击晕,这时他一般会去把小鬼干掉,这时给盗贼加持续伤害魔法,在强大诅咒天赋的支持下慢慢耗死他.这仅仅是我地一点个人经验而已.

    古***

  • 我就是玩亡灵盗贼的.你玩术士 就玩部落的 不就不用愁了吗

    s***