投稿的注意事项

如果是用纸稿,应该采用什么稿纸(规格),直接寄过去吗,不用写其他东西了?不被受理会有通知吗?

好评回答
    用专门的稿件纸,然后写上向编辑请教啊之类的一些话,博得编辑的关注,对你的发稿有帮助。
    不被接受会退搞,但是有的地方也不退,你看清说明就可以了。

    1***

其他答案

  • 我说纸稿。如果有副标题,正标题首行居中书写;如果无副标题,首行空,第二行居中写标题。第三行写单位(左对齐)、姓名(右对齐)(分别空4格)。采用20*15或20*20稿纸。其余与写作文一样。

    小***

  • 你用纸稿的话,一般用15X20或是20X20的方格稿签。应是字迹工整。
    在文稿最后还应注明你的真实姓名、联络地址、电话等。
    编辑部一般不退稿,但你若不用复印件而用手抄稿,被采用或是被告知处理意见的
    机会会多一些。因为老编们怕一稿多投啊!

    重***

  • 1\来稿务必清稿,不收草稿,涉及保密等问题的内容,来稿前须妥善处理,文责自负
    2\稿件要求论点明确、论据严谨、数据可靠、图表清晰、词语准确。打印稿一份, 附
    软盘或网络传递 ,请作者自留底稿。
    这是最普通和常常用的!

    1***

  • 投稿注意事项
    1、投稿时请将题目内容标注清楚,并填写正确的Email地址(此Email不公开,主要方便本站联络)。
    2、结尾处写清作者的相关信息,如“QQ号码、联络方式、姓名或笔名等”本站将会把这些信息作为您的版权资料在网页中加以注释。
    3、稿件体裁不限,字数要求在800以上。诗歌、散文、随笔、寓言、童话等短片可以控制在200字以上。
    4、稿件要求条理清楚,中心明确,内容健康合法,不得抄袭。
    5、转载的稿件,请在结尾处标注稿件来源的网址或其他途径。写名原创作者的相关信息。

    1***