续白虎1级升级问题提问`

白虎属性升级后有什么用,具体的,还有,我打兽王的时候,人家叫我别打,说我是水属性的,打了会加血,这样说来,我是打不死它了?

好评回答
      我先说一些关于征途中五行属性的问题:
    五行属性主要是:水克火,火克金,金克木,木克土,土克水的五行相克,也就是说在面对被你克制的敌人或怪物时,你的攻防将发挥更大的效应。
    另外,也有一些非官方的研究资料:
    土 加成防御 回复生命速度 推荐职业:各系召唤 守战
    水 加成魔攻 增加魔攻暴率 推荐职业:各系法师 地仙
    金 加成物攻 增加物攻暴率 推荐职业:狂战 魔战
    木 加成辅助 增加辅助效果 推荐职业:天仙 人仙
    火 加成闪避 增加物理远程伤害 推荐职业:各系弓手
    按照游戏给出的五行属性相生相克的理论,那么你在将水属性(白虎)升级后,在面对火属性的怪物或者玩家时,你的攻防将发挥更大的效应。
      不过目前游戏在这方面做的还很不完善,五性属性基本上变成了鸡肋,所以你完全没必要把它看的太重,选了什么属性,升不升级都是无所谓的,而且反正可以接狼王任务来改变自己的属性,所以就算游戏以后在这方面有所加强也没关系。 至于你最后说的打兽王,完全是蒙你呢,什么叫打了会加血?根本没这回事,要按这么说那水属性的人都别打BOSS了?估计是那些人怕你抢BOSS才这么说骗你的,下次别再被骗了。
       希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。 祝你游戏愉快。

    j***

其他答案

  • 属性只是对敌的克制度的大少,就像水克火,火克木
    攻击力有的提升而已,但效果不大,这游戏看的就是装备和星星
    游戏都是赚钱的,没那家公司会做善事
    趁早醒悟

    x***