怎样和男朋友相处才能让爱更稳定呢?愁死了……

男朋友到外地过暑假,去了一个多月,今天回来了。我一直在为高考复读还是不复读而惆怅,今天我问他的意见,他却说:“复读或是走都行,我没意见……”我只是想听听他的意见,可他总是说你怎样都行。他去之前说会给我写信,回来时给我,于是我每天也都给他写很长的信,用很厚的本写了半本。今天我问他写信没,他却说没有……我心里挺难受的,不知道该怎样跟他相处。惆怅死了。9月的时候我们就要去上大学了,不在同一城市。我很爱他,希望能和他走得更远……怎么和他相处,互相说些什么话题才能让爱更巩固呢?愁死了……

好评回答
      首先,我认为,既然考上了大学,就没有复读的必要了,以后出来找工作其实一张好大学出来的文凭和一张普通大学出来的文凭没有多大的区别了。
    你心里那么惆怅,那为什么不和他面对面说说呢?别总问他你自己的事情有什么意见,可以尝试问问他最近心里有什么想法,是不是遇到了什么问题,对于新环境的到来有没有什么准备,为他计划一下将来,把你想和他走的更远的想法明确的告诉他,让他知道他在你心里的位置。
       不过,在相处的同时一定要保持自己的最基本的地线,不要一味的去满足他迁就他,毕竟爱情是双方面付出的,我能感觉到你对男朋友的真和深,如果你男朋友对于种种的付出都无动于衷,你是不是也考虑先把重心放在将要到来的新的大学生活呢?毕竟开学后你将一个人去面对,如果他对你也有种很深的感情,在即将来临的分别的日子里会一点一滴回想起你对他的好,他会很珍惜的,如果一分离就受不起考验,你也就不要一味的付出了,毕竟现实是很残酷的,先保护好自己再用真心谈感情,自己无愧于心也不辜负这段感情就可以了,别把自己搞的那么苦好吗?祝你来年一切皆顺。

    幸***

其他答案

  • 不必太认真,他只是个过客.

    叄***

  • 学业的事,需要自己作主.

    清***

  •     感觉他想回避你.
        一个人想回避你,就会对你提的问题说"你怎样都行".在很多年前,有一个当时我很喜欢的男孩,我也是问他,我应选读哪个科目,他是这样说"你各科都这么好,选读哪个科目都行,你自己决定."后来他就淡淡而退了.又很多年后,我问一个男孩,我选择哪个城市工作,他很肯定的列举他那个城市的优点,叫我去他的城市.后来这个男孩就是我家兔子的爸.
        但是你很爱他.所以你要给他时间.难道和爱的人一定要同一城市吗?如果是真的爱,不同城市也可以维持.
        你告诉他你的爱,然后你该干什么还是依旧干什么,不要因为他太惆怅,错失了学业的发展,自己的事业基础也很重要,自信和有事业才能赢得他的尊重和爱.而不是靠两个人整天面对着面.

    t***

  • 那你就将在这里说的这些讲给他听吧!
    他要明白你的心意就会一直坚持,他要是不想也没办法了!
    坦白是最好的方法!

    被***