他们给我的感觉是朋友还是男朋友关系呀?

我认识有两个男孩,他们给我的感觉不知道是朋友还是男朋友关系,有时候让我都感觉好难分辩,也许我也是喜欢他们的,这样的相处心情好难受.

有一个男以前在一个朋友聚会认识,当时我们聊得很来,回来后他向我表白心意说要追求我,他比我小一两年,我说这样不太好吧!他说年龄不是问题,我们就这样经常在网上聊天,也经常打电话,因为他离得远,没有经常见面,当时也不清楚大家是不是男女朋友就这样过了几个月,后来有一次我开玩笑说你不去约会呀,他说女朋友要上班没时间,我当时听到心好痛,以前说没有女朋友的怎么突然又有女朋友了,还和我说他女朋友的事情.后来我不爱理他了,感觉有种被骗的感觉,但是他还是对我很好似的,有什么事都和我说,每次有事都找我帮忙,我不帮也没办法.又这样过了半年多,以前的工作他辞了,现在又找工作,他找工作方面好多事情又问我意见,感觉他对我不止朋友那么简单.他现在说没有女朋友了,他也知道我也没男朋友的,平时网上聊天经常发一些亲密的表情,还时常好关心我似的,你们说他对我是朋友还是什么关系呀?

另一个男孩是在一次偶然的机会认识的,他比我小5年多,当时感觉到他好忧郁,可能是和前任女朋友分手还在伤心中吧!还有失去了一份很好的工作,所以当时他算是事业和感情两失意吧!我和他聊了好多,他说和我聊天好开心,感觉好舒服,他说以后找女朋友就要找大过他的,找小的压力好大,可能我比他大好多吧,我今年28岁,加上各方面经验都比较多吧,所以我是他的姐姐吧.他感觉和我聊天没有压力吧,慢慢他喜欢上我了,问我可不可以做他女朋友,当时我也不知道怎么回答,因为年龄相差那么远,我们就这样相处着,他对我好关心.也象是一个男朋友对女朋友一样,过年的时候我们都在一起玩得好开心,过了年他上来找工作,当时不知道什么原因他没有联系过我,我们失去了一个月联系,因为他上来换了号码.后来在网上突然看到了他,他当时说我管得他太多什么的,他没有空间,以为我好成熟,但还是不够成熟,所以就冷静一段时间,他说有打过电话给我,当时我没有接到,所以他以为我也不理他,所以大家就这样断了一个月联系.现在大家又聊得很好,感觉又回到以前的感觉,我问过他,我们是什么关系?他反问我我希望是什么关系?唉!就这样又相处了一段时间,现在我们都经常联系,他工作还没找到好的,所以他也好迷茫,现在暂时找一个工作稳定下来,以后再找更好的,我有时候说一个人好无聊好闷,他说他过来陪我,我说好呀,他又问我以什么身边来看我,我说你希望什么身边,他说问我,后来我说希望是男朋友身边,他说他都希望是男朋友身边,但现在没有全没有本事.唉!他说到有钱的时候就来找我.你们说他对我是什么关系呀?唉!

这两个男人都让我好烦,不确定他们对我是什么关系,我可能对他们是有感觉的,这样下去好难受,但又不想连朋友都不得做!大家认为相爱的两个人年龄真的没问题吗?希望大家给我一点意见和分析,谢!

好评回答
    我感觉是你自己误导了自己的感情,可能是你经常独身的原因吧,希望有一个可以关心和呵护自己的男生,所以别人对你好一点点,你就以为别人在向你示爱,在关心你,觉得有男朋友的那种味道在里面,我觉得现实中这两个人都不会成为你的男朋友,有些时候你只是他们一个听众而已,向你诉诉苦,不等于就是对你好,如果作为一个男生,想做你的男朋友,无论年龄大小,都会为你缓解苦闷,而不是把他的苦闷带给你,况且你所谓的这种男朋友,都不愿意和你见面,这说明了什么你自己还不明白吗,可能是当局者迷吧,说白了,他们对你的感情和你对他们的感情不一样,你是认真的,而他们只是玩一玩而已。
    建议你,好好把握真正的感情,寻找你的王子吧。

    开***

其他答案

  • 他们两个都不是你想找的,我有时也会有这样的想法的,想找个姐姐来诉说心中的苦闷的,如果他们找到自己想要的了,就不会再理会你了,如果真的在乎一个人的话是不会这样的,是会天天都有话说的.一天不联系都会受不了的.我就是这样的.还是去找你的王子吧,祝你好运!

    蛮***

  • 我觉得他们两个都不是你的男朋友.你想太多了.找个离你近点的,天天见面的,要有一日不见如隔三秋的感觉,才是男朋友.

    耘***

  • 男人没有一个是好东西的,都是一匹匹饥饿的狼。

    天***

  • 如果是不想結婚,就這?颖3株P?S也?]有什麽!有?r候?⑹虑檎f的太清楚了,也?霈F一些??題,他??也不一定是你想要的未?戆?H,多??可能了解的更多,?了解的很多的?r候,可能結婚的可能性又不大,這?游??都?在??姥Y.有?r候說是什麽身份可是過了那??度之後,是什麽身份?我想你自己都不??意提的!??人認?檫?是再??.

    心***

  • 你好。个人认为你们之间是朋友的关系,只是因为你有种成熟女性的魅力吸引了他们。而一般年龄小的人会需要寻找一个比自己年龄大的姐姐,可以随时帮助自己,有依赖,撒娇的感觉,但是这个人绝对不是女友。女性本来就会在无意中流露母性,而男性在有的时候就象是小孩子一样的。请你认真对待自己的感情。祝福你。

    紫***

  • 心里有疑惑,那么最好的办法就是问清楚!别给自己造成无形的压力才好。

    牧***

  • 小孩子嘛,找个姐姐被人疼当然很好的感觉哦。

    m***

  • 很多的时候是自己的态度给别人一种误导,如果是不清楚的情况下与对方交往,不管是朋友还是男朋友的关系都会让别人感觉你太轻浮,该问的时候就要问,该避免的就要避免!

    h***

  • 呵呵!看了下感觉蛮好玩的,不过我认为这两位都不是很想做你男朋友,只你你心里想要个男朋友而已,所以往那方面想了,现在男女都有这样的关系,看似彼此像男女朋友关系 ,但其实是双方聊的来而已。
    年龄问题一直是个问题,那可要结合你自己的情况而定啊。

    一***