我爱上一个人,怎麽办

 我在补课时认识了他,开学后有一次校外旅游,发现自己爱上了他

好评回答
    把这份情放在心里,不要去触碰!因为你还是学生!以学业为主,本末倒置,到头来你会后悔的!——一个过来人的建议!

    萤***

其他答案

  • 爱是一个人的事,何必让全世界都知道?你喜欢他,他不一定喜欢你,暗恋的滋味,自己体会!

    小***

  • 也许是一种情绪,就连大学生都不知道什么叫爱,毕业以后抬起屁股就消失了,所以你没必要多想,越想陷的越深

    l***

  • 我也以为最好让时间来证明你的爱情吧,如果你们足够有缘,你们会牵手的,你的爱情也许是另有其人也不一定啊!还是先冷静会吧

    哈***

  • 爱一个人,没有错,
    如果爱在不是时候,选择错误方式,那就错了。

    好***

  • 我猜你在读中学吧!我劝你把他放在心里!认真学习最重要,这是你最好的选择!否则你以后一定会后悔!将来你有的是机会接触男生,会有更合适自己的人出现!

    伤***

  • 将来你还会碰到许多帅哥
    现在学习为重
    不要太着急!!

    窦***

  • 她爱你吗?如果向她表白可能连朋友都没的做

    雯***

  • 告诉他,让他知道你的心意.无论他的答案是什么,
    起码你让他知道无论在什么时候都会有一个人,默默的 爱着他.
    爱 一个人不需要得到,只要他幸福 就是你最大的幸福

    1***

  • 为何不试着和他做好朋友呢?
    只要曾经拥有,何必在乎天长地久。

    红***

  • 我也和你有同样的问题,我的已经解决了。
    那位朋友是怎么说的:
       我觉得保持普通友谊比较好!
    毕竟自己刚来,以后接触的人或事物还是比较多的!
    为什么要影响着段友情呢?

    囿***

  • 让时间来证明:是否你们真的有缘。

    可***