怎样面对男友的精神出轨

我与男友相恋近2年了,他很帅气也很爱我,但在1个月前我在他的通话记录中发现他与一个陌生的手机号码有5天密切的联系,在他的手机中这个号码是一个男孩的名字,在我的追问下他承认对方是个女孩,我当时很伤心也很气愤的给了他几个耳光,他当时哭的的像个孩子(以为我要离开他了),女孩是他单位的一个并不太熟悉的女同事,是对方不知道从哪要来的他的手机号码主动与我男友联系的,而且也说过喜欢我男友,但是让我气愤的是他并没有断然的拒绝那个女孩,而是背着我和她保持了密切的联系,在某一天的00:00以后还电话聊天了近1小时,第5天时就被我发现了,之后我对他发了很大的脾气,他一直说对她并没有什么只是觉得好玩,如果我没有发现过一段时间也就不会和她联系了,还说他是离不开我的,最后在我的威迫下他决定与那女孩断交,现在他们确实不在说话和联系了,因为他们是在一个单位的所以在我男友带我去他公司玩的时候我看到了那个女孩(那件事后老公并没有忌讳带我去他的单位,而且还经常带我去,其实我也挺想看看那女孩是什么样子的),的确很漂亮(我感觉比我漂亮),我男友现在的态度是不仅不理她而且好像还对她产生了反感,因为是她让我与男友之间出现了风波而且我们差点因此分手,我能感觉到男友的心是一直在我身上的,他的外表较出众所以在上学的时候就不乏有女孩子的追求,因此他对这种事习以为常并且不放在眼里,对女孩子也是一样,在他与以前的女友之间向来都是以他为中心的,用他自己的话说不知道是不是上辈子欠我的从一开始他就愿意为我付出一切,事实证明我们确实很相爱,是那种经常让旁人羡慕的那种,现在也是,他说这次的事给他了一个深刻的教训,以前不明白这样会有什么样的结果,现在知道了也尝试过了,明白这滋味并不好,所以以后永远不会再犯此类错误了,而且希望我以后不要再提起和追问他这件事了,因为他感觉这件事对他是一个污点是一个不可磨灭的痕迹,这事让他觉得自己是个SB,但是那次事后我心里一直有一个疙瘩,不想还好不知什么时侯一想起来就不自控的气愤,又不好总和男友翻旧帐,因为那样对我也没什么好处,我也希望我们能继续好好相爱下去,真不知道该怎么办阿
希望朋友们能帮我分析一下,我应该用什么样的心态去面对,我的积分不多,所以只能悬赏这么少,谢谢大家了...!!!

好评回答
      看完了你的故事。
    暧昧是一种很迷人的状态,出轨对于男人来说更是有着致命的吸引力。尤其是在一段感情已经稳定了一段时间以后,这种出轨(包括精神上的)会带来极大的刺激的感觉和成就感。
    其实有这种想法并不可怕,甚至偶然发生了这样精神出轨的事件都不可怕,重要的是我们怎么去对待它,和以后再出现类似的情况该怎么办。
       首先是互相的理解与支持。一个人犯了错误最希望得到的当然是最亲的人的宽恕。这样的经历会让他体会到什么才是最重要的,能让他知道你才是最值得珍惜的。其实未尝不是一件好事。如果你只是一味的去责怪他让他觉得难堪,很可能会产生逆反的心理,更加的疏远你,而在新的“外遇”中寻找安慰和刺激。
      这样对你们彼此都是更大的伤害。你必须拿出对他的信任来,让他明白自己的责任和你对他的期望。 另外,不要总是翻他的手机,盘查他的私生活。每个人都需要自己的空间,抓得越紧越想逃。而信任是产生自律的动力,而自律是杜绝这种越轨事件发生的最根本的保障。
       我们都是这样慢慢长大的。成熟了之后感情会更加的醇厚稳定。 祝幸福~!。

    四***

其他答案

  • 感觉你们之间的感情。。。不成熟~~~~~~~这是我看完这段故事后的第一个反应!
    首先,你不懂得尊重一个男人,察看他的私人物品,并打了耳光,之后对那事还不依不饶。。。。
    其次,感觉你的男朋友也挺幼稚的,感觉他那段话能让人听了很受用,但理性的分析一下就靠不住。连自己该做什么都不知道么?没看到结果,就不知道结果么?。。。。
    最后,他精神出轨,是个危险的信号而已。用不着这么大动干戈。可能几句话就能解决问题。
    大家都是成年了,什么该做,什么不该做,自有分寸。要学会尊重对方。

    张***

  • 这样的问题很灰暗~积分的多少只是一个次要的问题~来这里知识一起玩~你不要那么沮丧~因为那样是没有用处的只会造成事情的恶化~
     前提是他现在值得你去为他这样做么~
    1。值得那就去改变自己~一个朝气蓬勃~让他看见的是一个全新的你~每天都是那么的不一样~新鲜感懂吧~审美疲劳东吧~~呵呵  对了就是这样~如果在不行 那不好意思了 算了吧 那他就是成心不想和你过了
    2。不值得 和简单你又不是没人要 非要和他在一起干什么 没他你就不能自己活么 对于这样的人 你现在勉强可以 但他不会在犯么  在晚是要离开你的~

    1***

  • 记得王海翎在她的《中国式离婚》中曾经说过男女之间的背叛有三种:1、纯身体的背叛;
    2、精神上的背叛;
    3、精神和身体上的双重背叛。
    男人和女人在认识上是完全不同的。男人不能忍受女人在身体上的背叛,哪怕女人心里另有其人也无所谓只要身体是属于他的就好。而女人更重视精神上的忠诚。
    你也是女人可能对男友的这种精神上的出轨是很难忍受的,他样貌好,对你好,但还是忍不住要和其它的女生聊天甚至是电话调情。这样的爱你认为可靠吗?你们还没有结婚他就这样,如果结婚了呢、有孩子了呢?有更漂亮的更有魅力的女人靠近他,他能抵抗诱惑吗?如果不能呢?如果不再是5天的电话调情,而是有进一步的发展呢?你该怎么办?你是继续原谅他还是带着尊严和破碎的家庭和无辜的孩子离开呢?想想清楚。自己的感情自己做主!

    r***

  •       人都是有感情的,你不要太气愤了,这样只能让你们的矛盾激化,因为人也是都有自尊心的,你只有对他适度的体谅,才能更好的解决问题。每个人也都有犯错误或精神低落的时候,要懂得珍惜。你们要好好沟通,才能让你们的感情深厚,才不至于有其它不高兴的事情发生,当然也要对自己有信心。祝顺利,开心。

    f***