爱一个应该怎么对她?

怎么才算对她好?

好评回答
    呵呵,这可是个千古难题呀.我个人认为其实女人很傻,很容易满足,无非就是你花点银子,浪费点时间,废点脑子编点顺耳的.这毕竟是个男人的社会,首先你就要在社会上立足,让她不仅感觉到你的存在,还能有所依靠,这样才会有安全感,女人只要有了安全感就会依赖你.你不必像个小男人似的百依百顺,一定要有自己的个性.最重要的是你要学会如何去做一个综合性的老公.

    冰***

其他答案

  • 心里有她,两个人在一起就象一个人。
    如果有隐埋,能对自己坦白的都应该和她坦白;
    如果有错;能原谅自己的也能对她原谅;
    如果有很多幸福,能让自己拿来分享的都拿去和她分享;
    如果有困难,能让自己承受的也让她明白

    飞***

  • 爱她当然就是让她能够快乐,幸福了!
    只要做到这些就够了.
    也没那么复杂的!

    风***

  •   爱就是非常喜欢和一个人在一起,却不知道自己喜欢他(她)什么?
    爱就是常常挂念着他(她),以至于忽视了自己。
    爱就是在一起的时候感到无比幸福,分开的时候感到无比痛苦。
    爱就是你可以为他(她)做你以前从来不愿做的事。
    爱就是一把双刃剑,他(她)能使你变成天使,也能使你变成魔鬼。
       爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通, 他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。 在他面前,自己是从不设防的。 爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑, 把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰。
       爱是听他将自己童年的趣事,然后微微一笑, 心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮捣蛋的男人。 爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情, 但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼。 爱是明明离不开他,却要不得不放弃他,因为他要的幸福,也许我给不了。
       不敢霸占他,希望看他找到幸福,即使那份幸福不是跟我分享的。 爱是,在任何时候都想跟他分享,快乐的时候甚至希望把错有快乐都给了他。 爱是,在几天没有联络的时候,着急得的打电话给他,然后忍住眼泪笑一笑。 爱一个人,是多一个人,都会难受的两个人的世界。
       爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落 爱一个人,你们常常在一起憧憬明天 爱一个人,你会常常流泪 爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他 爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆 爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子 爱一个人, 希望他会更开心 爱一个人,你期望的是永远 爱一个人,是包容了他的缺点 爱一个人,特别坦然 爱一个人,有时候怕和他在一起 爱一个人,不停的为他付出 爱一个人,希望可以随时找到他 爱一个人,总是为他而哭 爱,是一种感情 爱,是一种感觉 爱,没有休止 爱,是值得 当一个男人真爱一个女人的时候,他会无条件维护她,不管在什么场合决不允许别人评论她说她坏话; 当一个男人真爱一个女人的时候,一握她的手,心灵就发颤,甚至紧张得不知所云; 当一个男人真爱一个女人的时候,对她的声音极为敏感,即使是隔着十里之外,也能清晰听见她的说话内容; 当一个男人真爱一个女人的时候,他恨不得半个小时之内把自己所掌握的有用的自我保护措施传授给她; 当一个男人真爱一个女人的时候,他会特别热衷于谈论她的家庭,特别是长辈的身体情况、年龄; 当一个男人真爱一个女人的时候,他会特别敏感于她的家乡,她毕业的学校,她读过的书,并且会狂热的研究与她直接有关的一切信息; 当一个男人真爱一个女人的时候,他恨不得一下子把自己的所有都交付给她,让她保管,但又担心因此突然失去她,然后就会慢慢地分阶段地给她,直到最后把自己的一切都交给她保管; 当一个男人真爱一个女人的时候,给她寄出一份邮件,发出一个短信,他会痴痴地等候她的回复,那怕一个字“OK”,要不然就可能彻夜不眠。
       当一个男人真爱一个女人的时候,他会用笔写很多东西,并且把它藏起来,自己一个人的时候拿出来阅读。 当一个男人真爱一个女人的时候,他经常会理智地将自己隐蔽起来,在不远处静静地候着她,直到自己有勇气走近她。 当一个男人真爱一个女人的时候,当其他任何一个男人接近她,他都会心酸心疼一阵儿,那不是嫉妒与狭隘,而是真爱的条件反射,即使再坚强胸襟再宽广的男人也不例外。
       当一个男人真爱一个女人的时候,在她临行的时候,心里会祈祷火车准时,飞机安全,天气适宜,行李轻便,一切一切顺利再顺利。 当一个男人真爱一个女人的时候,如果晚上十点还没有回到宿舍,他会着急得不想吃饭,不想睡觉,一直到她回去。 当一个男人真爱一个女人的时候,在她忧伤的时候,恨不得替她流泪,更恨不得让她通过骂一顿、打一顿自己,以缓解她的忧伤。
       当一个男人真爱一个女人的时候,他会极端尊重她,保护她,保证她的自信,捍卫她的高贵。 当一个男人真爱一个女人的时候,他将尽自己的所能,满足和引导她的发展需要,而不求任何回报。 当一个男人真爱一个女人的时候,一定会想并且去做,即使最后没有披婚纱,没有世俗的结果,他也会一辈子关注她,保护她,让她幸福,无怨无悔。
       当一个男人真爱一个女人的时候,如果因为客观原因不能在一起,他也会等待,即使她病了,结婚了又离婚了,老了,受尽坎坷了,任何时候都会给她留一个温暖归宿,让她一辈子都有底线和安全感。 当一个男人真爱一个女人的时候,他会经常坐在椅子上遐想:与她在一起,即使相互拥抱着什么都不做也会甜蜜的睡去。
       当一个男人真爱一个女人的时候,他会郑重地用吻浸润她的每一寸每一寸肌肤,温柔地点燃她内心的、灵魂深处的香味,让她幸福。 当一个男人真爱一个女人的时候,他会死去…… 。

    尘***

  • 把你现在心里所想的都说出来,不管他是什么东西,你要用你的心去交她的心,想什么就说什么.哈哈!够直接吧.
    每遇到什么事情你第一个想到的是她呀.而且你要帮她做到,要让她感受得到.

    w***

  • 心甘情愿地一辈子和她(他)分享你的喜,怒,哀,乐!
    心甘情愿地一辈子分他(她)的喜,怒,哀,乐!
    要知道:

    c***

  •   爱是一种很美好的感觉 (A)爱是一种很美好的感觉,是生活中的精神支柱,是浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福。 爱是不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。爱的本质是精神上的,爱若没有物质依托,一切都是镜花水月,是一件虚无缥渺的海蜃盛楼,可望不可及。
       (B)情是感情,感情要两人悉心陪养,积累,经营。爱可以舍弃婚姻,真爱却要婚姻来保障。当我们懂得爱真谛的时后,爱已变的理智,爱是一种社会责任,爱是一种负出,爱已不在需要激情时刻。 (C)爱情的任务在发现,发现不足,衡量得失,感情的任务在于发展,发展信任,求同存异,先结婚后恋爱的成功,让我不能不相信没有爱情的感情也能幸福。
       (D)幸福的婚姻包括忠诚、性、爱情、经济,不同的个性和修养对于就有不同的选择,每个人都有自己选择的理由。 (E)爱情可以说是我们心灵上的需求。。。我们的生活没有爱情就是暗淡无光的。。但是你不要忘记现在看似在稳固的爱情也不一定保证可以陪你一辈子。
      在这个物质第一的世界里我觉得事业还是重要。 爱之时刻 爱是你的人生路的一个心灵驿站。爱不是思想的产物,思想是属于过去的,思想根本不可能滋生出爱来,爱是不受束缚的,爱不可能陷入嫉妒之中,嫉妒属于过去,爱却永远属于活生生的现在。它绝不是我要去爱,或我已经爱过了,你了解爱就不会再追随任何人,爱不是臣服,当你爱的时候,根本没有可敬或不可敬。
      爱是自然由内心生起的。爱是一种很美好的感觉,是男女生活中的精神支柱,是浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福。爱是不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。情是感情,爱的任务在发现,情的任务在于发展,发展信任,求同存异,爱的升华是感情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱情在其中充当着调味料,而且永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老,执子之手与子揩老的浓厚亲情! 一生的守候不必频频回首 爱情有一见钟情,没有天长地久。
      一见钟情长久的的条件:女方是天真的少女----少女时代,如花季般的妖娆与妩媚,如清泉般的纯净与清丽,更如雪花样的娇柔与美丽。未涉足社会之前的这段时期,是真正的天使,没有糟粕的杂念,没有欲望的肆虐,更没有张扬的妖惑。 男方坚厚的物质条件为前提,有崇高的品德与远大的抱负。
      女方男方两情相悦。 不要追求永恒的爱情,只要好好把握住现在。现在爱情让你笑、让你哭、让你刻骨铭心、让你难舍难分,这就够了。   爱情是人的灵魂与肉体的渴求,只要你是个正常的人,你就需要它。不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。
         如果你爱一个人,你就会为他心甘情愿地做一些事情,你爱得越深,你愿意为对方做的事情就越多,甚至可以赴汤蹈火。而当你觉得是出于责任与义务才去做的时候,那已经不是爱了。   爱情是最强烈的一种情感,但又是最易变的一种情感。它像电光火花一样绚丽,也像电光火花一样容易熄灭。
         很多人希望爱情天长地久,但这实际上是做不到的。做得到的只是维持某种长期的关系:婚姻、亲情、友情、伙伴关系等等,通过法律、道德的约束,通过理性的抉择,通过性的需要,甚至通过习惯。很多人以为这就是爱情!   爱情是两个人之间的事,而婚姻是两个家族之间的事,或者是两个社交圈之间的事。
      两个家族或两个社交圈通过两个人的婚姻发生了某种联系,于是与之相关的人都觉得自己从这两个人的婚姻中得到了某种权利,而这两个人也觉得自己对与之相关的人承担了某种义务。相信爱情的存在,不要违被爱情的本意,两情相悦,唯一选择,一生的守候不必频频回首。
       执子之手与子揩老 男人专情不专一,女人专一不专情,许或成了现代城市开放式爱情的普遍现象,现在男女之间的爱情不能够跨越物质壁垒。爱情的本质是精神上的,爱情若没有物质依托,一切都是镜花水月,是一件虚无缥渺的海蜃盛楼,可望不可及。在物质世界里我事业还是首要的,事业和爱情组合起来就是一个完整的人生.人在不同的时候有选择是否应该拥有爱情的权利。
      爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱情在其中充当着调味料,而且永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老:执子之手与子揩老。 真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的 真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的,爱存在这美丽新世界,相信爱情的存在,不要违被爱情的本意,两情相悦,唯一选择,一生的守候不必频频回首,爱情是游戏,爱情是电光闪耀,可以说是心灵上的需求,生活没有爱情是暗淡无光的,真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的。
       真爱:在爱与被爱的交口,事实的真象是双双选择了对方,感情要经得起时间、金钱,以及环境考验。 携起人生路 爱情本身真实,即使当事人有-些不愿为人知悉甚至不愿为自己的爱人知悉的隐秘细节,也完全无损于真实性,两个富有个性的活生生的人之间的天长日久的情感生活,会是一条没有任何暗流或支流、永远不起波澜的平坦河流。
      爱情要新鲜与间距,要亲密,但不要无间,人与人之间必须有一定的距离,相爱的人也不例外,婚姻之所以容易成悲剧,就因为它在客观上使得这个必要的距离难以保持,一旦没有了距离,分寸感便丧 失。随之丧失的是美感、自由感、彼此的宽容和尊重,最后是爱情。结婚是一个信号,表明两个人如胶似漆仿佛融成了一体的热恋有它的极限,然后就要降温, 适当拉开距离,重新成为两个独立的人,携起手来走人生的路 。

    h***

  • 只要有一颗真心就可以了,因为有了真心别的什么你自然的就会想到怎么做了

    l***

  • 真心的爱他;呵护他;让他感觉到你不能没有他;这样他会感觉到你是真的爱他;比如;在他一个人的时候你陪半他;再他伤心的时候你安慰他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    狂***

  • 尊重她,给她空间,不要溺爱她,用交流代替吵架,不过前提是你得对事物有一个很公正的分析,尽量克制一下脾气,别一天到晚对她嘘寒问暖的,情愿少一点话,多一点行动,让她能够感受到你的关心和体贴,一个眼神,一个微笑,一个点头,胜过一万遍的"我爱你"

    萌***

  •       这是一门学问~~~~~~~~~
          深奥  ``````````
       最重要是要用真心对待
          切记!!!

  • 生活上关心,工作上帮助,志趣上求同,形影不离.

    清***

  • 什么事情从她的角度去考虑

    烟***

  • 经验: 第一个女朋友 我对她很冷淡 结果她对我死心踏地
          第二个女朋友 我对她背躬屈膝 结果她对我也算好 不过很累 (
    2者的前提是我对她们都很好)

    该***

  •     爱的繁体字是一个“心”和一个“受”字,就是说爱一个人要用心去去接受她的种种,无论是她的优点还是她的缺点,无论是她的父母还是她的亲朋好友,要用你的心去爱她,只有发自内心的爱,才是最真的!才能在与她交往的言行举止自然地表露出来,而不是顾意做作!只有从内心去爱,才能够感受到被爱的幸福,所以爱也是双方相互的!

    n***

  • 如何爱?爱又将如何??什么才叫爱???
    真的一下子很难简短的说明白。建议看下《野蛮女友》中男主角留给她的心声:“什么可以,什么不可以”。

    a***

  • 要关心她,爱护她

    h***

  •   讲个故事给你听。
    古时候,有个小国,连连战乱。虽然军队的将士们骁勇善战、忠贞爱国,但战争仍使老百姓的生活十分艰难。国王为了平息战乱,让百姓过上好日子,不得以亲自去请求一个巫婆。
    巫婆对国王说:“我可以满足你的要求,但你必需也答应我一个要求。
      ” 巫婆说:“我为你平息战争,保证你的边境再无战事,但前提是,我要嫁给你军队的大将军。” 国王犹豫了。他的大将军不但年轻有为,而且十分英俊,但眼前这个巫婆,却面目丑陋,瘦骨狰狞,苍老而恐怖。 正在国王犹豫的时候,年轻的大将军知道了这件事,为了全国百姓,他愿意牺牲自己的幸福。
      于是,他对国王说:“只要从此不再有战争,就算娶一个丑陋的巫婆又有什么关系呢?” 终于,战争结束了。国王不得以给年轻的将军和丑陋的巫婆举行了婚礼。 在婚礼上,大家对年轻的将军既感到敬佩,又感到惋惜。 然而,将军不但没有因为一辈子要和一个恐怖的巫婆生活在一直而感到难过,反正从头到尾笑脸迎人,对待他的巫婆新娘也是彬彬有礼。
       晚上,回到新房,独自面对瘦骨狰狞的老巫婆,将军依然客客气气和她一起坐下。 巫婆很感动。于是对他说:“看到你今天的样子,我决定给你一些回报。”她于是突然变成了一个楚楚动人的美女。“从今天起,要么我晚上变成美女,白天仍是巫婆;要么白天是美女,晚上是巫婆。
      你可以自己选择。” 将军看看了眼前美丽的新娘,镇定地笑了笑。他想了想,说:“没有关系的,我尊重你的意思,你自己选择吧。” 各位,如果你是这个将军,你会怎么选择?你是想让白天展示在众人面前的老婆美丽动人?还是每个晚上自己独自面对的老婆美丽动人呢? 知道巫婆听了将军的话怎样选择的吗? 巫婆选择,从此以后不论白天还是晚上——都是美女。
       这就是女人自己的选择。 并不要求你像那个将军一样荣辱不惊。但每一个普通男人,也都应该随时随地保持他的真诚。坦然面对一切,永远做你自己。只有这样,女人才会愿意为你付出,甚至为了你而改变她自己。

    爰***

  • 懂的让她难过
    让她忙碌

    h***

  • 理解她的内心,知道该如何对待她,让她感觉离不开你,你成为她的精神支柱,在她的心里你是个智慧无穷的人!

    老***

  • 爱她 首先不能亵渎她  关心 尊重她  。 永远不要把她当你的玩偶,有让她时刻知道你在无时无刻的关心着她。烦事要看的开,当两个人意见有分歧时,不要总找客观理由,在第一时间反省(一个巴掌拍不响,你肯定有错!)及时道歉(男生一定要主动)。只要你做到这些,一切都会好的。

    q***

  • 你好哥们儿?1怎么才能对她好这不是你一个人的事,感情是双方的事,就好像那一句话[一流的讲师讲课得一流的学生来听课]就看她懂不懂,有没有感觉.2其实人往往自己喜欢的人为你开过一次门而感动但忽略了喜欢你的人为你开过一千次的门,你明白吗?
    3要吗继续努力时间会证明一切.
       祝你好运

    B***

  • 关心、理解、尊重、容忍

    w***

  • 你要是真爱她,自然就会对她好,这是根本就不用问的,不是别人教出来的。而是本能的、潜意示的就会对她好。这种东西没有规则!

    小***

  • 用“心”去做

    点***

  • 前提是她也要爱你,其次如果她能懂得感受爱,你做什么她都觉得幸福,如果她不懂得享受被爱,你做什么她都不会满意,每个人对爱的要求不一样,对爱情的感受也不一样,要看对方了.

    乖***

  • 我觉得好也要适度点

    星***

  • 当你真正的爱一个人的时候,你就会愿意为他付出一切。如果你真爱一个人,就一定要让她感受得到你的那份真心,这就要靠你的实际行动。多说多做,多说些关心的话(不可以说大话,要发自肺腑的哟),多一些实际行动,从心里关心她、体贴她。她就一定会被你打动的。

    y***

  • 1、关心她,爱护她,包容她.让她幸福快乐!
    2、处处为他(她)着想,能够体谅、爱护、宽容他(她)。
    3、你就应该付出你的所有,给予对方无私的奉献............

    落***

  • 好好对她啊!女人是心思细密的动物,只要你肯花点心思,在平淡的生活中时常给她点惊喜,她就会非常感动的!她会闹点小脾气,哄着点,切记不能同时心情不好!多点关怀,多点爱护就可以了啊!

    瀛***

  • 算了吧 这位老兄 知道吗 能知足的女孩只要你真心对她好她就会感觉你对她好 永远不会知足的女孩就算你为她付出所有 她也不会感觉你对她好 所以呢 你要先确定自己的女友是属于有满足心的还是永远都不知道满足的 OK~

    红***

  • 专一地爱她,关心她,呵护她,给她多一点私人时间!

    k***