女人应该找一个自己爱的还是应该找一个爱自己的?

好评回答
    跟一个你爱的人却不爱你的人生活在一起 你很累,但跟你爱你的人生活在一起,你很轻松,很幸福. 但哪者会让你快乐,就要看你是个什么样的人. 你象男人那样强壮,前者你可能更适合你,如你是个平凡的女人,后者才会让你生活得快乐

    终***

其他答案

  • 当然要找一个爱我的人比我爱的人多一些的男人喽

    l***

  • 找一个爱自己又自己爱的最幸福。退而舍其次---找一个爱自己的。

    花***

  • 很多女孩会选爱自己多一点的男孩,但前提必须是自己对他感觉还行,跟自己完全不喜欢甚至讨厌的人在一起一辈子,那是多么折磨人,他对你再好也没用。

    君***

  • 找一个爱自己又自己爱的最幸福(但希望直不是很大),找一个爱自己的(也就可以了).找一个自己爱的(你需要付出很多,的到的很可能不是正比,而是反比)

    我***

  • 找一个爱自己比我爱他多一点的人

    麦***

  • 虽然被爱的感觉往往很幸福,可是主要还是看你自己内心的感觉
    被一个自己不是很讨厌甚至于有感觉的男人爱,当然是幸福甜蜜的
    可是如果被一个很讨厌甚至是厌恶的男人爱的话,你说是什么感觉
    所以究竟找一个自己爱的还是应该找一个爱自己的
    主要还是看你的感觉
    不要放弃追求爱情的感觉

    热***

  • 都说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人,都是片面的。恋人不喜欢自己有什么可恋的?老公/老婆自己不喜欢怎么过一辈子?

    z***

  • 这个总是我曾经问过自己不数遍,人的一生会遇见四个人,自己,爱你的人,你爱的人,和你共渡一生的人。当你碰到你爱的人你会为他做一切,可他不爱你你再怎么做他不会太感动的,而爱你的人你要你有一点点为他付出他就会感动不已,而和你共渡一生的人是在你失去了爱你的人,看透了你爱的人,之后在适当时间碰到相对合适的人,所以在你找不到一个你爱他他爱你的人的情况下还是找一个爱你的比较好,至少你会幸福,虽然你对他没什么感觉可他可以让你撒娇,让你了发发脾气,其实女人就希望有人哄有人疼什么都随你就够了!

    j***

  • 当然是能找到一个自己又爱对自己又好的人做男朋友是最好的,不过如果不能的话我觉得找个对自己好的做自己男朋友,这样自己就不会爱得太累太辛苦。

    挽***

  • 爱自己的,这是一个男人的看法

    哥***