1979年5月6日属羊2014年忌讳什?

1979年5月6日属羊2014年忌讳什么

全部答案

  • 79年羊(天上火)羊人应注意假贵人,假信息的迷惑。不要被一时的盲目带来消极的影响。正月大部份人会有钱财收入的假象,如不投资,则会减少风险。极小部份人有真贵人出现,但时间很短。具体请花钱请专业老师@玄钥占卜 玄钥占卜 咨询

    双***

  • 生肖属羊的人在2014年甲午马年里,午未相合,年逢两大吉星“月德贵人”及“天德贵人”入宫,《三命通会》曰:“天德者,若人遇之,诸煞伏藏;二德扶持,众凶解散。凡命中带凶煞,得此二德扶化,凶不为甚”,属羊人士2014年运气在双德贵人的照临下气势亨通,事业上有不错的表现机会,人际关系和谐,能得到上司或者长辈的提携帮助,当努力把握。财运方面,今年有不错的进财良机,但进行高风险的投资时亦不能掉以轻心,戒贪戒躁。美中不足的是今年有“寡宿”入宫,容易因小人的嫉妒而从中捣乱,唯有言行端正,纵使取得良好的成绩亦不骄躁,当能稳步前进。 希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你 。

    旅***

  • 上半年财运不错

    似***