我们合适结婚吗?

我们合适结婚吗?男1979年6月18生日。女1982年润4月初饿生日。都是阴历的生日。谢谢帮我算算吧!!!!

好评回答
    羊+狗

      你们是不太投缘的一对。两个人都希望通过交往与努力达到互动,但往往事与愿违,双方的缺点在婚姻生活中会更加突出。
      羊先生具有艺术家的特性,温情浪漫,善良又稍带一些悲观的情绪。狗太太通情达理,现实忠诚,眼睛里不能揉一粒沙子。羊先生需要更多的关心、支持甚至怜悯与同情,然而狗太太的批评与指正反而使他越来越失去自信。狗太太本来是很有解决问题的精神的,但是长期以来羊先生的不理不采会让她变成一个怨妇。

    要相信你们自己,祝你们幸福!!!

    一***

其他答案

  • 请问我们合适结婚吗?会幸福吗?
    他:1977年7月9日阳历生日
    她:1981年4月27日阳历生日 谢谢帮我们算算吧.包括星座可以吗?谢谢.

    聘***

  •       女
        公历:1982年5月24日
        农历:壬戌年闰四月初二日
        八字:壬戌(平地木) 乙巳(佛灯火) 丁未(天河水) ××
        1、五行:水土 木火 火土 ××。五行中,含有二土二火一水一木,可能缺金;
        2、木命,属平地木;生肖:狗。
       3、日主天干为丁火。 本命格是丁未(天河水):见金缠绵不宜;辛亥钗金吉;庚辛壬癸金可,甲乙无益;白蜡主贵,冬遇薄冷,日见寅卯富贵;石榴杨柳松柏吉;大林有撰;平地有亥吉;喜长流大海;海水炉火交济;天河过旺易漂泊,秋宜;已酉井泉贵;冬难流动凶;壬子桑木春旱夏潦倒冬寒,秋吉;丙午喜癸己长流、癸亥大海;火喜霹雳炉火,有水为贵;二火二水大贵;天上火忌;佛灯主贵,冬遇薄冷,日见寅卯富贵;见土滋润;沙土屋上吉,城头大驿无用;壁上凶;庚午壬未路土忌同见;庚子屋土春旱夏潦倒冬寒,秋吉; 男 公历:1979年7月11日 农历:己未年六月十八日 八字:己未(天上火) 辛未(路旁土) 己卯(城墙土) ×× 1、五行:土土 金土 土木 ××。
      五行中含有四土一木一金。土过旺,可能缺水缺火。 2、火命,属天上火。生肖:羊; 本命格是己卯(城墙土):喜白蜡,怕巽二者相妨,余金无用,亦须以禄马贵人看之;杨柳木疑;喜桑柘木;喜井泉水;喜天河水;忌各种火;不吉不凶;喜大驿土; 结论:1、女孩本人命好,有富贵之相。
      2、女孩喜欢的霹雳火和炉中火,男孩没有,男孩只有天上火;3、女孩见土滋润,主要指沙中土和屋上土,男孩只有城墙土,不甚相合;4、女孩喜欢水,尤其长流水和大海水,男孩命中无水;5、女孩土命,男孩火命,二者既不相生,也不相克;6、二人生肖不相克。7、男孩喜欢女孩的成分多一些。
       二人的姻缘难度很大,前途不明! 。

    s***