请帮忙写一个简短的深刻检讨,高分给你

我今天做的士把公司的笔记本电脑掉在了车上,当时是因为一个妇女手脱臼,要马上送去医院,我急忙下车,就忘了拿电脑,后来也在电台做了广播,但是都没有消息,现在公司要没有要我陪,但是我真的觉得对不起公司,我想写一个深刻的检讨,请大家帮忙想想!我交给公司希望领导能感动。。。

好评回答
      敬爱的×总经理/经理/领导:
    我是公司×部员工XXX。今天我怀着愧疚和懊悔给您写下这份检书,以向您表示我对公司笔记本电脑遗失这种不负责行为的深刻认识以及吸取惨痛教训的决心。
    早在我踏进校门,老师就已三申五令,一再强调,弄丢了公物要赔偿,这是我从小接受的教育。
      关于公司笔记本电脑遗失的事情,我觉得有必要说一说。 事情的经过是这样的: 我那天做的士把公司的笔记本电脑掉在了车上, 当时是因为一个妇女手脱臼,要马上送去医院,我急忙下车,就忘了拿电脑……我觉得这些原因向您解释是不充分的。所以,我选择了后来在电台做了广播这种行为。
      但是都没有消息。虽然我知道造成这种后果也是不对的,但是我做了积极努力挽回公司损失。所以我觉得有必要而且也是应该向您做出这份书面检讨,让我自己深深的反省一下自己的错误。 对不起,总经理/经理/领导!我犯的是一个严重的低级的问题。我知道,您对于我也非常的生气。
      我也知道,对于员工,保管好公司财物,努力完成公司交付的每个任务是一项最基本的责任,也是最基本的义务。但是我却连最基本的都没有做到。事后,我冷静的想了很久,我渐渐的认识到自己将要为自己的失误付出代价了。您反复教导言犹在耳,严肃认真的表情犹在眼前,我深为震撼,也已经深刻的认识到事已至此的重要性。
      如今,大错既成,我深深懊悔不已。深刻检讨,认为在本人的思想中已深藏了致命的错误:思想觉悟不高,麻痹大意。对重要事项重视严重不足,本人对他人的尊重不够,以后我将对他人有更多的尊重,如果不是因为过于懒散也不至于如此。为了更好的认识错误,也是为了让您能够相信我能够真正的改正自己的错误,保证不再重犯。
      我将自己所犯的错误归结如下: 思想上的错误:对于自己不是很感兴趣的物品的重视不够。对于这一点,我开始反省的时候并没有太在意,但是,经过深刻的反省,我终于认识到了,这个错误才是导致我把公司笔记本电脑遗失的重要原因。试问:如果我很喜欢这台笔记本电脑,我自己会把它遗失吗?这个错误也反映到了如果学习雷锋、做好人好事,一定不要以牺牲其他责任为前提,虽然这个大家不愿看到的事发生了,没有影响公司的正常业务,但是这对于自己来说,却是一个严重的错误。
      对于公司设立的每一项制度都有公司的理由,我们作为员工就更应该去认真学习。 检讨人:xxx xx年x月x日。

    突***

其他答案

  • 我是不是该安静的走开
    词:本人
    演唱:妞妞
    我不知道为甚麽这样
    “事”情不是我想像
    就是找不到“本本”的方向
    更别说怎麽遗忘
    站在雨里泪水在眼底
    不知“本本哪”里去
    心中千万遍不停呼唤“本”
    不停疯狂找寻“本”
    我是不是该安静的走开
    还是该勇敢留下来
    我也不知道那麽多“领导”
    可不可以都“隐瞒”
    我是不是该安静的走开
    还是该在这里“检讨”
    等你明白我“为了救人”
    永远都不能“赔钱”
    不谢!

    e***

  • 笨!没前途!
    去马上买个新的告诉老板就好了。
    助人为乐与你的工作无关。

    凌***

  • 给领导写一便条:
    失电脑,得妞妞.再有脱臼人机跟我一块儿走.

  • 你要做的是事情是寻找出租车公司,寻找那台出租车,向司机询问,没准司机帮你收着呢,他不知道物主是谁,没法归还。写检讨管什么用,如果真的需要你陪,写检讨也要陪的。做点能解决问题的事情吧

    吉***

  • 某某先生/小姐:
    由于本人的疏忽把公司的笔记本电脑给弄丢了,虽说事出有因,但不管怎么说都是本人的马虎所造成的。笔记本电脑不见事小,但弄失里面的资料事大。虽然事后通过广播和电台积极寻找,但仍无消息。本人非常过意不去,也非常?染危恢趺词呛茫膊恢绾蚊植垢驹斐傻乃鹗АT诖吮救送蚨值厣畋砬敢狻?
                                  检讨人:妞妞敬上。
                                           2006年某月某日

  • 相信领导要的而是你的当面认错,所以你不需要写什么东西,你说对吗?

    流***

  • 大家都忙,没人听呢 检讨,找老总认个错,给直接领导沟通以下,送点礼品,看情况再说。祝你 心情好。

    东***

  • 直接赔了,别假惺惺.或者拼命干活.

    乔***

  • 尊敬的领导:
    我丢了公共财务,我应该赔偿,希望以成本价给我一个不该犯的错误,
    丢了公司财务,等于丢了国家机密,我错了

    内***

  • 深刻的检讨当然要自己写了,叫别人写就不真诚了

    包***

  • 尊敬的领导:
      我把笔记本丢在出租上了.弄丢了公物要赔偿,这是我从小接受的教育.我现在强烈要求按市场价赔偿公司的损失.否则我从此难以安心工作,那将给公司造成更大的损失,我会更加内疚.对公司对我个人都是非常的不利,如此恶性循环的状况,我想领导是不愿意看到的.因此,恳请领导答应我的请求并接受我的检讨.
                                        检讨人:妞妞