帮忙完成一份400字左右检讨书、急急急只等3小时!!!

原因:晚自修第一节下课时、我们班的同学说、后门那边有个小学同学找我,我就过去,有个其他班的站在哪,我就喊了3声让让..之后他不让.我就推开他.然后就打起来了.再后来,闹大了.学校暂时停了我学.要求我写一份深刻的检讨才能上学,摆脱各位帮帮忙.400字左右.

好评回答
      尊敬的校领导:
      您好!
      我是X班学生XXX,今天晚上在学校上晚自习的时候与同学之间发生了一些不愉快的事情,并且大大出手。经过了老师的憧憧教诲,我深刻的明白了,做人要有忍让度的道理,不管做什么事情都要忍!俗话说,退一步海阔天空,可是我今天却没有做到,事情发生后,我非常后悔!在这里我做出深刻的检讨!
      事情经过是这样,晚自修第一节下课时、我们班的同学说、后门那边有个小学同学找我,我就过去,有个其他班的站在哪,我就喊了3声让让。
      。之后他不让。我就推开他。然后就打起来了。再后来,闹大了。导致了今天的结果。我十分后悔,在这里向那个被我打伤的同学道歉!同时你的医药费我来出,请你们安心的在医院养伤!   我知道现在走到这种地步已经无法挽回了,我决定亲自去医院看望那2位被我砍伤的同学,并向学校做出保证,今后再也不这么莽撞,不再学校若事。
      有什么事情第一时间报告学校老师,不会在私下处理。希望这次老师能够给我宽大处理。 此致   敬礼 名字 时间 。

    1***