男友太优秀太英俊,令我没有安全感

男友太优秀太英俊,我很没有安全感,没有一种可以让我安心生活下来的踏实感,我不想这么提心吊胆地跟他生活一辈子.所以我想提出分手,可是又不知道怎么开口.必竟他没有什么错.

好评回答

其他答案

  • 看他挑剔你什么?是希望你和他一样优秀 还是希望你能作他的贤内助
    我有过相似的经历   最后没有在一起
    因为我觉得他不欣赏我  在我面前太自信了
    我接受不了,我没有自信起来的空间  而且他也不觉得我需要提高自信  不是对我很付出  所以我坚决分开 直到现在我也没有后悔  虽然没有找到比他优秀的人 ,但是收获了宠爱和信心和踏实
    实际上优秀的男人很多  并不是每个都适合你
    但是如果他真的爱你(看得出你喜欢他)那就无所谓了
    时间长着呢  慢慢改造他啊  优秀的人在很多方面也是很白痴的
    你并不是什么都做不到
    祝你好运   幸福

    c***

  • 那你就要看他是不是很爱你,很重视和自己一起生活的那个人。
    是不是不重视外表,重视内在的一些东西//
    是否能够和你同甘共苦
    有些人在选择伴侣的时候外表他不放在第一位的
    有些人他就要相貌一般的
    那是有原因的
    一辈子的事情还是要慎重的呀

    虚***

  •    自信会使你更加漂亮~你也要对他有信心啊!男朋友帅~带出去才有面子嘛!他选择你肯定有他的原因,不要因为他怎么样而改变你自己,那样反而可能失去你自身的特质.顺其自然吧!长的帅也不是他的错,但我明白长得帅的男生身边总是会围着一大群女生,可他从那么多人中选择了你.足以证明你也是相当优秀的!
      祝你们幸福~!!

    幽***

  • 你有你的长处,别人有别人的长处,不要自卑,也许正是你的怀疑,你们可能会吵架,甚至分手,相信他。

    y***

  • 爱他,就要相信他,也要相信自己,别给自己 太大压力,既然选择了就不要轻言放弃

    d***

  • \分拉把.我想理由你自己都知道拉.我觉得最重要的是你想要个什么样的生活方式
    女人婚姻很重要,如果你这样生活会幸福吗?>
    所以好好考虑拉,你自己感觉对吗>?
    其实生活就是这样拉

    d***

  • 如果你已经没有了信心,我觉得你没必要跟他在一起了,因为人活得舒服与顺心,再平凡也是一种幸福.......
    但你好像没有给你男朋友机会喔,你应该跟他说说你的心声,也许他会帮到你的,因为这是你们俩个人的事,我觉得他有这个责任跟你分担你的烦恼...
    尝试一下跟他说,大不了,还是你所想的,分手,对吧,有什么好怕的?
    哈哈哈.......

    美***

  •    和他在一起你到底看中他的什么?跟其他你说的女生一样吗?如果只是跟一般一样,那离开应该是上上策,因为也许又会有下一个外表英俊,条件优秀的人吸引你的。
       但如果你确定他很爱你,那么另当别论。想象你是一棵小草,在众多漂亮的花的包围中,有个人,轻轻走向你,并且抚摸着你的头发,对你说,只爱你一个,那么你就是世界上最幸福的女人啦。
      不管做什么决定,相信内心自己的感觉。朋友,一路走好!

    简***

  • 你自己优秀点就好了啊 .你男朋友优秀是好事啊

    1***

  • 赞成分手,想想以后你会很累的
    即使他是君子,谁也不敢保证今得住诱惑
    因为现在的社会太乱了!~

    小***

  • 双方悬殊太大/确实让人感到难安/不如另找个与自己相当的/心安理得的过日子多好/同时也腾出些空间来学习

    a***

  •   哈哈,在爱情世界上,一种很特殊的现象,千古难解,如果有人能解开,我看能拿诺贝尔奖的喽!
    那就是:般配的人往往不能够结合,而大家看来怎么也不般配的人却和谐地生活在一起,看他们双进双出!还有好汉无好妻的感慨更是千年一叹!为大丈夫者不能不遗憾终生!为究竟是为什么?
    以前对这个问题只是偶尔闲聊,今天看到你的问题,觉得是该讨论和研究一下的时候了。
       你的男友很优秀很英俊!看了,我们都为你骄傲呢,唉,又看到你对优秀英俊的男友不放心了,又为你捏一把汗!我奇怪:你为什么有这样的想法?难道丑的笨的男友就可靠吗?少有人关注的爱情就安全吗?应该说你是幸运的,才貌双全的男友在你身边! 我想,归根到底,是你缺乏自信!不光是你,是女人在爱情来临的时候,缺乏自信,缺乏主意,缺乏支柱!一般抱着不去品尝幸福就选择放弃的心理和做法,太遗憾了,太可悲了,太不公平了!对女人来讲,现成的鱼和熊掌兼得,却选择放弃!对男人来讲,英雄爱美人成为神话和笑谈!岂不痛哉!!! 我看你的担心是多余的,没有必要的,是想得到又怕失去的正常情感。
      不要担心 ,也不要犹豫,更不要放弃,享受你们高品质高纯度的爱情,就象喝烈火一样的伏尔加白酒一样,或者象中国的“二锅头”,那种高度和纯度才够味,不是吗? 根据你的情况看,你也是一个优秀的女生,所以才敢追求一个英俊优秀的男生,但在这个过程中,你有点胆怯,有点犹豫,有点自卑,害怕更多的女人比你更有吸引力,害怕你的男友会被别人吸引而变心,所以你想选择退却! 世界上没有什么容易得到的东西,即使有那也不是珍贵的东西!凡是珍贵的都是不容易得到的却是容易失去的!就象青春,就是时光,就是爱情,所以我鼓励你:一定要自信,一定要追求,一定要幸福,只要女人有追求的执着的信念,那么她一定更有魅力和风采!!!。

    苏***

  •  有些人吧,就是这样,得到好的就怕失去。
    得不到好的,就圈天尤人。
       有缘才会在一起的,无缘自然会分开。顺应自然才是最美的。

    一***

  • 怎么会这样想啊

    过***

  • 他能看上你,甚至爱上你,那说明你也很优秀,很漂亮啊,没必要那么自卑,到真的被其他女孩抢最的时候,就大事不妙拉,好好把握吧~

    我***

  • 如此优秀的他选择了你证明你也很优秀啊!这有什么好担心的,要对自己有信心哦!已经有好多网友鼓励你了,你也不要让我们大家失望哦!你说他有时对你很挑剔,这也证明他很爱你很在乎你,想要让你变得更优秀,你应该感到幸福才对。当然,他有时过于挑剔你你可能会觉得他不爱你或者有些承受不了,但其实,只要你们相爱,这些又算什么呢?我的男朋友以前也是对我很挑剔,他也是那种很优秀的男人,追她的女孩子很多,可是我不怕,因为他既然选择了我就证明我也很优秀!他对我挑剔时我就明确地告诉他:他说的对的地方我就改正,如果仅仅是他的希望而我并没有做错的时候我就不会为他改变什么。现在,他已经不要求我什么了,反而更加爱我了。女人,有时还是要有自己的性格的!
    你不要跟他说分手哦!不要傻了,将来后悔就晚了。好好跟他过下去,彼此相爱就好,不要庸人自扰。
    祝你好运!!

    妞***

  •  他靓仔也不是他的错,你就别想得那么多了,有时无风自起浪的后果也许会好严重的

    我***

  • 感情就像手中的沙越想抓的牢,反而丢失的越快,他现在在你的身边就不要有这么多的顾虑好吗?把他当成一般的人对待,什么样的人对你来说有安全感,就把他当成什么样的人吧。放下心里的担子,让自己先放心,不要把所有的精力都放在他那,接下来就要提高自己的修养魅力,别忘了给自己充点啊~ 这样不但可以加强自己而且也可以避免把所有的精力都给他呀~给自己信心,给他空间。SHE的半糖主义听过吧,有点自己的事情,有点自己的空间,这样才会更自信,爱人也才会更爱你!
    相信自己是最适合他的,他干嘛要花心啊^ ^

    s***

  • 建立自己的自信心,让自己到某些方面比他更优秀.如果自己不够漂亮,就把自己培养成为很有女人味的人,这样也可以吸引他.你看张曼玉算不上漂亮吧,但她有足够的女人味,不也是很吸引人的吗?所以自己的自信心很重要,如果你真爱他,就多多努力吧.为什么要退缩呢?加油吧妹妹!

    月***

  • 用自己的能力来补充自己的不足.

    l***

  • 我的建议是:一方面珍惜他,别轻易就要分手;另一方面要提高自己,不管是外在还是内在,这样才有抗风险能力。在他面前,要找回一个自信的你!

    ****

  • 你对自己不自信 这点我可以说是肯定的
    一个对自己爱情有所怀疑和迷茫的女人不是个安全的女人
    明白吗 我想说的就是你不要对自己选择的有那么猜疑

    咖***

  • 这就是美女与帅哥一般很难找对象的原因~
    每个人可以都爱他,但每个人却又都怕他~
    太优秀太帅也是种折磨啊~
    其实你已经把结果分析清楚了啊~
    不要让自己活的太累~要活就要开心点~选个开心的活法~

    ~***

  • 要让自己变得有信心.有信心的女人是最美的.要让自己进步.进步到和男友一样的起点.能力和信心是最主要的.因为美丽不美丽是没有定论的,不是有人说过,这个世界上没有丑的人,只有不会打扮的人,你要注意自己的言行,让自己变成一个锐智的人;时时打扮自己,让自己变成一个面容细致的人;多长长见识,让自己变成一个优雅的人;要保持清醒头脑的同时,让自己做一个贤惠的女人.这样,你的信心有了,你男友对你的信心也有了.男友的优秀不是他的错,是你不想进步而矣,加油了,同志.

    牧***

  • 努力让自己变得优秀.要相信自己.因为他爱你.在乎你,.才会对你挑剔.他想自己的女朋友做得好.所以,从现在开始.要加油哦.别想得太多.许多自己的担心的事情并不会发生.

    月***

  • 好多好多回答~~呵呵,真是令人关注的问题
    我就不多说了,我只是想告诉你,不管一个男人是丑是帅,是优秀还是不优秀,他都有他自己的魅力,都会有吸引其他女孩的地方
    所以,你并不需要过多的在意这些,要变心的再差的男孩也会变
    不变的,就算他是天下第一,追求者有如潮涌,他对你的心都不会动摇
    所以,不要表现出不自信
    你的犹豫和闪烁反而让他觉得不安定
    既然他是你的,你就用自己的自信来留住他的心
    呵呵,谈恋爱就是要快乐与幸福,想太多了反而难过
    不要再介意了,他只是你的男朋友,其余的,无须多虑

    冰***

  • 他很优秀,那么优秀的他选择你其实意味着你也很优秀啊。你肯定有非一般女孩的物质,他才会在那么多仰慕者,追求者中选择你,这个时候你不应该过于担心,应该百般自信才是。
    过多的担心和疑虑,只会增加双方的不信任,导致感情的不和谐,有时候好值得怀疑的呢?他的英俊是爸妈赋予的,优秀是自身的素质,但这些并不能成为你退缩的理由啊,越是这样,你就越应该把握住他,爱不是不继的给予,而同时也需要不断的付出。彼此多理解和努力吧。
    好好珍惜身边的幸福。

    左***

  • 缘在天定,事在人为!你能遇到这样一个男朋友只能说明你很幸运!对于你男朋友很优秀!那你就不要被他的光环遮住了!好好做好自己的事情!不用去管要不要和他在一起!女人最性感的是她的头脑!而不是她的身体和脸蛋!情感上女人要学的很多!你自己好好去图书馆充电吧!

    傻***

  • 你的顾虑很有道理!通常,优秀加英俊的男人总会受到女人的青睐,因此,即使他们不主动,对方也会投怀送抱的,作为他们的女朋友,无超乎寻常的意志力,是驾驭不了那种男人的.对你而言,若渴望平平淡淡的过日子,就应该离开他,重新选择适合的对象.想好以后可坦诚相告:你很好,我也爱你,但我俩并不适合.所以,我决定离开,给你自由,真爱不是占有,而是要让对方幸福,若我无安全感,你也不会得到真正的快乐.

    老***

  • 可怜你男友没生活在过去,否则你也不用那么担心,因为以前三妻四妾是很正常的,优秀的男人就应该有几个女人;,你现有只要有这种想法。还担心个什么呢。谈不上用一生来做赌注嘛。

    受***

  • 长得帅又不是他的错,他只要对你是真心的,你就不要想了

    冷***

  •   首先要看他对你的态度和感情。如果他非常的爱你,就自然会有很多表现。比如尊重你,疼你,呵护你。在乎你等等。如果他能够做到这些,那么就说明他并没有拿自己的自身条件作为一种值得炫耀或者对你产生威胁性的资本。
      而你呢,既然你喜欢他,爱他。就应该对他有最起码的信任。除非他真的没有做对,否则你应该去相信他。每个人都有对事的看法和观点,你也应该学会自信起来。如果当初是他追求的你,那说明你在他心里有很大的吸引力。
      学会自信是你最应该做的事情。把自己的优点都拿出来并且应用到生活中去,毕竟一个人是否出色不是靠相貌来决定的。他的帅气是他的优点之一,但不能因此就说明他的一切都是优秀的。你也有你的好处,学会发现,同时也学会理解和信赖。

    凌***

  • 那你就把他给毁容了,把他的事业给搞跨了,不就会有安全感了吗?
    你的担心是太多余了,难道那些长相长的平平,事业又不是很有成就的人就不会辟腿了吗?
    只要他是真的喜欢你的话,那你担心的就不会发生.要是不喜欢你的话那些看起来很有安全感的人也是会离开你的不是吗?所以你就不要担心了好好的去爱他吧!
    祝福你

    静***

  • 这是当然的 ,所以你一定要提高自己的 魅力和智慧

    k***

  • 你是一个理智和有心计的女孩儿,不能说你的担心多余,也不赞成你说的太优秀就会有变故,谁也预计不到未来,但人品和德性是骨子里的东西,看清楚、认准了,就会把握未来;他的挑剔是对你的在乎还是因为他抢眼而故意找碴儿?只有相爱才会有幸福,只要他真心爱你,你就应该享用上帝给你带来的恩赐;
    如果你觉得内心很压抑,没招没落的心神不安,同时也感觉不到他的真心,那你就选择放弃,跟他说:我们分开一段时间好吗?把自己的真实感受告诉他,开诚布公,没什么不好。

    旮***

  •   你主要问题在心态上,不能因为男朋友太帅太优秀就失去自信。我觉得你现在要做的不是如何令到自己更优秀,而是要令到自己更自信,不能在男朋友以及他人面前表现出自卑。其实,你男朋友能与你在一起,已经充分证明了你的优秀或独到之处,你无须妄自菲薄。对于男朋友的挑剔,你大多时候可以和他理直气壮地讲道理,无须委屈自己,如果他是爱你的,他就能够接受。
      他出现这些挑剔是正常的,因为他有太多女孩子可以拿来和你对比。你甚至可以在适当时候把自己的担忧说出来,试探性地说到分手之类的话,如果他很爱你的,就会在此时表白自己的心迹,这时,他心里想的你就更清楚了。不过,作为你,要求他给你更多信心是正常的,担忧也并非没有道理。
      因为象他这样的男人,周围太多女孩子缠着,确实是一个难以让人放心的问题。以后怎样,确实无法保证,这要你自己在婚前充分了解他,不要把问题留待婚后,毕竟到那时面对和解决就麻烦和痛苦许多。就说这些了,其他就要靠你自己把握了。希望对你有所帮助吧。

    慕***

  • 我认为你该把你的想法和他说,他会知道怎么做的,但是要用一种开玩笑的语气说好些.

    风***

  • 那你就要优秀,优秀得盖过他

    w***

  • 想那么多会累死人的

    爱***

  • 我是男人,我同样很帅啊(我女朋友说的),但是我爱我女友,她不是很漂亮的那种,相反我倒是不喜欢太漂亮,不是说有没有安全感的问题,关键在于我很想和她在一起,只有和她在一起我才觉得我是很幸福的,每天都是很开心的,尽管工作压力会很大,但是见到她之后呢,就会很放松,她很善良,很善解人意,很体贴,这样就足够,值得我去用一生照顾她,其他的都不重要了
    不知道你的朋友是怎么想的呢?

    1***

  • 其实说到底,做人都要靠自己做,一个人是英俊还是丑陋,从外表看,是看不出一个人的为人的!
    英俊的人,并非没有安全感;丑陋的人,并非有安全感;有钱的人,并不是什么人都是坏人,没钱的人,不见得都是好人!
    一个人如果花心,哪怕他再穷,他也会想办法去外面花,这是一个人的性格定死了的!上面有好几位说的对,找个丑陋的,你就能保证一辈子有安全感了?他就不会去外面花了?
    夫妻间好像都有一定的规律,一般男的长的好看的,女友不怎么漂亮;女的长得漂亮的,男的长的不怎么样;而且男的能力强了,女的就弱了,女的能力强了,男的就弱了,两个之中,一定有一个强一个弱的,如果两个都弱,两个都强,那是不可能在一起的!
    你不要再担心了,你可以在现实生活中去留意一下,比如你的爸妈,是不是有一个比较能干,有一个不怎么能干,包括其他人也一样!

    依***

  •   庸人自扰。安全感来自于自身,而不是别人。即使换一个,就算不英俊,如果整天游手好闲,打架斗殴。你就有安全感了吗?

    独***

  • 难道英俊、优秀有错吗?
    错过了他,你也许会后悔的一辈子的。
    不要被自己的臆想所蒙惑。
    难道长相一般的男人,就有安全感了吗。那只是一相情愿而已。
    关键还要看你们对彼此的了解。

    祝***

  •   你的担心跟他在一起没有安全感在一定程度可以理解。
    但是我认为你问题主要还是在你身上,也许你的担心是多余的,考虑的东西多太多了,这样造成现在你现在的不稳定的心理状态。
    像前面的朋友说的,你的男朋友优秀和帅并不是他的错,这些并不应该成为你担心的理由,我觉得你喜欢他这些优点才和他谈上男女朋友的吧,应该以他骄傲才对啊,喜欢一个人优点不应该成为离开的理由,我永远都不相信这句话。
       至少到目前为止,他还没有背叛你的迹象,是不是?所以呢,和他接触的女生应该不少,还有喜欢他的,这些都是他不能够控制的,所以呢,你应该给他足够的信任度,甚至可以告诉他。我想这样你更加得到他的心,给你们的感情加上一层坚固层。而不是听到些风吹草动后胡乱猜测,质问等。
       现在呢,除了不必要的担心和猜测外。不妨提高自己。。在工作上,挖掘你身上些优点,特别是当初能够让他喜欢上你的优点等等,还可以帮他在工作上出点注意,当然这是在他遇到困难,多多鼓励,和他经历风雨,一起享受彩虹,男人的心就是这么简单得到的,也不会出现你现在的担心咯。
      当然你要有足够的耐心,多多想想,关键时候要冷静,做出利于你们感情的决定;把多滤扔掉吧,它是你们感情的最大阻碍。 最后希望你想开些,祝你们俩幸福。 。

    椰***

  • 只要他够爱你,你们之前是没有任何距离的!
    当然你爱不爱他,就不必说了,你自己最清楚啦,如果不爱他,你就不会去思考这么多了,正是因为你太爱他,所以才会产生这种自卑的心理!!
    记住三个字,他爱你

    ****

  • 个人觉得:如果你变得和他一样优秀了,那你们分手的日子就快到了,两个强人在一起时不会有太好的结果。如果想结束这种痛苦的生活,要不全心全意爱他不要想领你还怕的事,要不就马上分手去寻找令你能安心去爱的人。只要你能像开那么要做到任何一点都将不时难事!

    迷***

  • 有一个很重要的问题你没有说明,你爱他吗?
    爱一个人,他所有的缺点都可以接受,那为何不能接受一个这么优秀的男友?
    我理解你的心情,不要把心太专注在恋爱里。
    你工作了吗?可以把心放在工作上,你们也可以多和朋友在一起。
    一来可以不用想太多,二来也可以看看你到底适不适合与他生活在一起。
    用时间来证明一切!

    ′***

  • 我就不喜欢自己的老公太帅,我觉得通常太优秀又太英俊的男人大多靠不住,而且象这样的男人身边总有赶不走的女人,就算他不去招惹其他的女人,也挡不住别人对他发动进攻。
     所以在我挑老公时,总是要挑那种给人踏实感,有责任,有肚量,可以让人依靠的,不和女人斤斤计较的男人,至于长相,一般就行了。
    这样的男人才叫人放心。

    踏***

  • 如果你的男朋友很优秀,那么你也应该不会太差劲,要对自己有信心啊,就算他再帅,但他选择了你,证明你还是有魅力的啊。
        做女人要有自信!!

    丫***

  • 门不当户不对,必定要遭罪,早下决心早分手,平等爱情才实惠.

    B***

  • 放宽心就是了,既然他选择了你,就证明你有吸引他的地方啊!何必惶惶不可终日呢?

    w***

  •   其实你是对你自己没信心,所以才会有这个问题。如果他知道是因为他长的太英俊,太优秀,才让你有分手的念头,他肯定觉得很无辜,因为脸是父母给的,他也改变不了,同时优秀是他的优点,你要对你有信心,你觉得他是那种一脚踏两条船,或者是花心的人吗?如果你觉得是,你的朋友也觉得他是,那么就分手吧。而如果朋友都觉得他对你很好,而且很专一,那你就要好好珍惜。你现在要让自己变的更优秀,那样你就有信心了,你想啊,他选择你肯定你身上有吸引他的地方啊。有没有安全感是一种感觉,现在你对自己没信心,对他没信心,所以才会觉得不安全。请你相信他,也不要太自卑,努力跟上他的脚步!

    小***

  • 往后发生什么事都不重要,我觉得最重要是目前有FEEL就OK啦~!
    何必担心那么多无谓的事情咧。。。

    靓***

  • 不放心就观察一段时间性,确实不行就放弃,没事就别瞎想.

    青***

  • 你肯定有你的优点.是吸引他的.
    你有你的优势啊.
    何必,这么不自信.
    男友也会伤心的.

    l***

  • 如果一个男人的的优秀可以分为两种,
    那么一种是外表,一种是内在.
    你的男友不管是占了一种还是两种,
    你都是幸运的.
    所以一定要珍惜.
    当你所做的都是尽你所能,去爱他,珍惜他,呵护他.
    不可能在做出什么之后,他仍然离开你.
    那么,你应该就认了.
    说明你们之间的感情不可能长久.
    强努也得不来了.
    与其现在在担心,
    不如用自己的爱来得到他的爱.
    当你感觉太累时,可以放弃.
    但是没有任何东西是不费吹灰之力就得来而长久的.
    包括一切,不仅是感情方面.
    希望你的清醒帮助你幸福,而不是断送了你的幸福.

    重***

  • 你可以将你的想法告诉他。。。。。。。。。。。

    小***

  • 你不要太多虑了,男人只要爱你,不管他是丑陋还是英俊,应该不会让你没有安全感啊!你觉得他是真心爱你的吗?
    或者是你觉得对方太优秀了,导致你自己心里很自卑,于是就形成了不安全感。你还是应该克制一下自己,不要胡思乱想,问题还没有出现就杞人忧天。不要随随便便说分手,这样对他的伤害很大的,万不得已不要提分手,否则你会后悔的。

    s***

  • 就跟喜欢漂亮女孩子的男生一样,想得到又害怕到头来被戴了绿帽子……
    如果你自信不够,觉得自己配不上这么优秀的男孩子的话,那就选择一个能让你踏实放心的对象吧
    不过事情往往是很愚弄人的,也许你怎么看都怎么忠厚老实的人,到头来反而背叛了自己,那岂不是更加郁闷?

    b***

  •     要对自己有信心!
        一定要对自己有信心!
        男友很优秀,你会很差劲么?再想想是不是?你也有许多优秀的地方是你自己没有发现而已啊。
        同时你能体会到男友的优秀,除了你很在乎他之外就是你很在乎你们的感情了!

    阳***

  • 只要你们真心相爱,长相绝对不是问题的啦!

    雪***

  • 那你就让自己也优秀啊~~~很多东西是不光靠外表的~~要是你觉得自己的外表不算很行 ~~~就增加自己的内涵哈~~~相信自己~~~别自己都把自己看低了~~那样本来不会失去的都会失去哈~~~
    多点自信

    w***

  • 他有多优秀呢.天下男人何其多,别以为过了这村就没这店了.你的未来还长着呢.别太吃他,自己会吃亏的

    y***

  • 相信你一定放不下他吧,所以还是不要分手!改变自己,让自己更自信!男友在某些方面很优秀,你可以努力让自己在另一些方面也很优秀,这样应该可以吸引他的,你自己也可以放心些.

    花***

  • 男友优秀又英俊,你应该感到开心才对呀。只要你的男友不花心,是真心的爱你,你没必要分手。你可能有点自卑,你可以在各方面改变自己,提升自己的形象,让自己变得很优秀。

    阿***

  • 你好,首先恭喜你能交到一个既优秀又英俊的男朋友。这是你前世加今生修来的福,请好好珍惜,不要轻易放弃。
    让拥有男友而自豪的心情永远陪伴你;(开心就好)
    抛弃无谓的担心(明天谁也不知道会发生什么);
    好好地享受现在(现在才是真正属于我们)。
    祝你快乐至上!

    好***

  • 做人要有一点自信。

    微***

  • 你会这样想只能说明两点:第一,你太在意感情方面的事情了;第二,就是你太不自信了。怎么说呢,曾经我也和你有同样的感觉,在感情方面只能说明你也很爱你的男友。但你应该明白的是爱并不等于就是占有。你可以分散一下自己的注意力在其他方面,比如说家人啊,朋友啊,工作啊,自己感兴趣的事情啊等等。这样你就会觉得日子会很快乐。另外,关于自己这方面,其实每个人都有自己的优势,也许正是因为这些优势才吸引你的男友,所以你要更加的自信。这样你才会生活得更加的快乐!不要再考虑关于分手的问题了,多考虑一下将来吧!

    有***

  • 别想那么多,他又没有做什么花心的事对吧呵呵
    保持和发展你的魅力,信任他,爱他就是了

    乡***

  • 保持自己的魅力

    小***

  • 我也认为人应该有自信,只要不是他变心了,你为什么要放弃,要知道你先放弃就说明你承认自己配不上他,但其实这个世界人人都是平等的,他选你做女朋友就说明你很优秀,同时有你自己的特色,你应该想办法让自己比他更优秀,让你们之间的感情更稳定才对

    小***

  • 男友优秀很好啊,每个人其实都很优秀只是自己不够自信而感到自己没别人优秀,要是我有个优秀的男友我就死死的抓住他不放手

  • 不用自卑,相信自己,他是给你的善良所吸引,努力提高自己做得不够好的地方.

    g***

  • 我跟你有同样的经历和感觉,那种滋味不好受,我相信大家所说的,只有不断的努力提高自己,不要停留在原步,以后这种不安全感会消失.我会努力去改变自己,希望你也一样.都祝我们成功吧!

    小***

  • 为什么要分手呢?既然你觉得他又没有什么错,仅仅因为他太优秀太帅令你没安全感就分开吗?那样还不如说是你在他自卑对吗?我倒觉得你应该和他在一块啊,只要他爱你不就行啦,你可能真的想太多了~~

    快***

  • 一、可以让自己变的优秀
    二、可以让自己变的优秀
    三、可以让自己变的比他更优秀

    泪***

  • 不要轻易提分手,我与你一样没有自信,总认为自己付出那么多最后要提心吊胆的怕男友与自己分手,因为男友优秀时刻担心他身旁会出现别的女孩子把他抢走。
    从现在起你要改变自己,不只是外在要改变,心灵也改变,首先要让自己满自信,每当有一点自信不足时就要给自己加油打气,相信自己,只有自己是最配男友的。自信的女孩最美丽,再给外表做一点修饰,经常给自己充电,让整个人亮起来,到那个时候是你男友会觉得没有安全感啦。
    加油,我们一起努力,让男人追着我们跑,而不是我们去追。

    a***

  • 你的自卑心理太重了,既然他能和你在一起肯定是你有吸引他的地方。反正你都想和他分手了,那不如就顺其自然,如果他变心,就放他走,不变心,就继续。

    必***

  • 那是你有不自信的一面,你也太重感情,怕以后自己会受伤害.
       其实没必要,  他爱你吗?   只要他爱你,你也爱他,那不就得了,以后好好爱他, 要不断给他灌输要有责任感要对老婆好的思想,就好了.
       我发现,男人不能老是惯着他,你越老是对他好,什么听他的,他就不知道如何是好了,你要时不时的要求他,怎样怎样.让他知道,有些事情得听你的.
       要让他感觉到你信任他.  如果他觉得你不信任他,那早晚有一天你们会出问题.
    相信我,只要一个有责任感的男人,只要他爱你,你相信他,他一定会好好爱你一个人的!
      另外,要有自己的朋友\事业,不要过于依赖他.  要有自己的主见和个性.

    我***

  • 只要他爱你那就足够了,其它的担心是多余的,但是自己必须要有把握。人人都是相互平等的,不要总认为自己和他有什么差距;其实这是错误的,重要的是他能不能把的姿态摆正。如果是这样的话那么你就没有什么可以忧虑的了。我也是这样我五官很端正,身高难度178,男友也一般般,但是我没有觉得很优越,我只到找到两个人的位置在哪就可以了。最重要的是他要爱我,我是他一个人的,他也是我一个人的。

    m***

  • 如果没有发现什么切实的出轨行为.还是要把注意力放在发展自己和维系感情上来.

    清***