现在对老公没有安全感.怎么办?

我和老公结婚一年8个月了,儿子现在才三个月.老公比我大8岁.以前拍拖到生儿子之前,他一直都对我很好很好的,但儿子出生没多久,他好像就变了,没以前那么疼我了,以前上班前,和下班一回家,第一时间就吻我,但现在只有我要求他才会吻,有时候他有事给他以前的女朋友打电话,都把电话号码删掉,后来我发现他就说怕我吃醋!我觉得他不够老实!
前两天,他去出差了,回来我发现他的电话把发出去的信息全部删除了,我觉得他跟谁发过信息.还有,他把出差照的相片全部删掉了,只存了十几张风景相和单人相在手提电脑上
还有一那方面,以前他性欲挺强的,但现在儿子已经三个月了,我们才做过两次,还是我主动的,我就经常想,他是不是有外遇?男人三个月没有性,出没有性要求吗?
我现在对他没有安全感,现在脑子上经常浮现离婚后的生活,我真的很怕很怕,怎么办?

好评回答
    你们孩子才三个月,他的性生活就不主动,这很反常.一般象他这样的男人一星期肯定会有几次性生活的.我想你老公如果不是工作压力特大的话,应该是有外遇了.我们小孩子都已十几岁了,以前一直很好的,但后来他也是这样,最后我也是从他的手机里查到了他和其她女孩子好上了.你应该仔细观察他了.让他及时回头,不然你们的感情会破裂的.

    1***

其他答案

  • 什么事情都有可能发生,还是做个自信的女人吧,活出自立、活出自尊,活出精彩!

    旮***

  • 多疑最让男人头痛!没自信更让男人远离!

    h***

  • 删掉通话记录和短信记录,也许是你老公手机存储器太小了吧?买个好手机送他吧,可能是你想多了吧。

    打***

  • 删掉通话记录和短信记录,也许是怕你吃醋吧,真实性只有你判断了,你之前有过不相信他、吃醋的时候吗,如果没有那他就是借口了。至于那方面,男人有时候工作多了,累了就会比以前少一些,据你所说出差后的情况,也不是不令人担心的。先放开心情,让自己像没事一样面对他,看看他的态度和行为再说了。

    知***