找女朋友怎样定标准?

我想找个女朋友。很多女孩儿我内心都是很喜欢的,但就是不知道追哪个好。不知道应该追求什么样的。请有经验的朋友跟我说说,找女朋友怎样定标准?或者定什么样的标准?我可是为了将来的幸福和事业的发展啊

好评回答
    你想想看和谁在一起最开心,凭你对他们的了解,闭着眼睛想一下谁出现的次数最多,谁带给你的全是快乐,谁最让你苦笑不得.如果你的答案是很多的话,那么你对他们只是淡淡的喜欢,你再慢慢等吧,你的那一位还没来.不要为了谈而谈!

    酸***

其他答案

  • 每个人喜好不同。
    遇到你爱的女孩,即便她离你的标准有很大差距,你也会为她修改标准的。再烂的女孩,在掉入她情网的男孩眼里,她的缺点都是他最爱的性格特点。

    k***

  • 既然你对她们只是"看看",何必对她们做文章呢?当你有想保护她,陪她经历一切时,你就该出手大胆爱了

  • 我虽然是个女孩子但是我认为并不是说找女朋友就要订什么标准,我认为只要两个人性格合的来,她温柔,体贴,比此可以包容可以理解就足够了,没必要说长的漂亮就好,长的好有什么用如果她很多凶,不讲理,要她有什么用,每天给你吵闹个不停你会开心嘛.不过也不是说让你找个看着就想吐的人,这样却是委屈了自己,长的太美了你还怕有一天她会背叛你,每天对她不放心,这样也不好,找个自己不讨厌的人就可以了,朋友要求不要太高了,这个世界没有谁看不起谁,重要的是自己对自己有没有信心.最后祝你找到一位找长的漂亮又体贴你的女朋友

  • 同志
    谈恋爱不是定终身
    实践几次
    你就明白了

    小***

  • 找女朋友的标准,就是自己本身的条件。
    知彼知己才能百战百胜。
    找女朋友何尝不是如此。
    先了解自己本身有哪些优点,自己有哪些不足。
    然后再找条件基本相当的女孩子,
    这样追其女孩子会事半功倍的。

    浪***

  • 连追求的心都没有,说明她们都入不了你的法眼.
    等遇到你运心的女孩子,你根本没有时间在这里问如何定标准,早就去追去了.

    1***

  •  量体裁衣,适合自己的才是最好的。

    独***

  • 我和你挺象的!~

    枫***

  • 喂 ,你好花心呀,找女朋友的讲感觉的如果你喜欢一个女孩子 的话就算你旁边有一个世界小姐在你旁边你也会觉得是你的女朋友最漂亮,因为情人眼里出西施嘛,也不要太过心头高,对你事业有帮助的人不一定是聪明能干的你找一个能在你家里帮你照顾家庭,不给你烦恼和麻烦不让你生气的贤妻就是对你最大的帮助了,就是最好的女朋友了,我的女朋友就是这样

    建***

  • 按照你的条条款款的标准去"套"是找不到满意的女朋友的,有时候适当的放松一些标准你会有意想不到的结果,真的!不信吗?去试试吧

    s***

  • 不要标准,全凭感觉走.

    美***

  • 你要找自己喜欢的,性格要温柔的,身材要好,不然你们相处之后你就会慢慢的烦她!!

    姚***

  •   1、你是我的第一个男人 本文来自:博研联盟论坛
      2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你 本文来自:博研联盟论坛
      3、半夜醒来的时候替你掖好被子 本文来自:博研联盟论坛
      4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃 本文来自:博研联盟论坛
      5、不打听你不想我知道的任何事情 本文来自:博研联盟论坛
      6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言 本文来自:博研联盟论坛
      7、努力适应你的生活方式和生活的圈子 本文来自:博研联盟论坛
      8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友 本文来自:博研联盟论坛
      9、在你的朋友面前给足你面子 本文来自:博研联盟论坛
      10、继续做你喜欢我做的工作 本文来自:博研联盟论坛
      11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东 本文来自:博研联盟论坛
      12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状 本文来自:博研联盟论坛
      13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯 本文来自:博研联盟论坛
      14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡 本文来自:博研联盟论坛
      15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑 本文来自:博研联盟论坛
      16、在电台点《天使与海豚》送给你 本文来自:博研联盟论坛
      17、珍惜每一次和你的会面 本文来自:博研联盟论坛
      18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你 本文来自:博研联盟论坛
      19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康 本文来自:博研联盟论坛
      20、让你背着我在屋子里打转 本文来自:博研联盟论坛
      21、趴在你的肚子上和你一起看电视 本文来自:博研联盟论坛
      22、一起洗澡,帮你擦干 本文来自:博研联盟论坛
      23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩 本文来自:博研联盟论坛
      24、为爱变成一个笨笨的小女人 本文来自:博研联盟论坛
      25、替你洗衣服,特别是臭袜子 本文来自:博研联盟论坛
      26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的 本文来自:博研联盟论坛
      27、陪你到菜市场去买菜 本文来自:博研联盟论坛
      28、吃光并称赞你做的菜 本文来自:博研联盟论坛
      29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀 本文来自:博研联盟论坛
      30、保证手机的畅通,你随时都能找到我 本文来自:博研联盟论坛
      31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人 本文来自:博研联盟论坛
      32、和你在卫生间里你好 本文来自:博研联盟论坛
      33、好好保存你送我的每一件东西 本文来自:博研联盟论坛
      34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信 本文来自:博研联盟论坛
      35、默默地等你回来 本文来自:博研联盟论坛
      36、不再见网友 本文来自:博研联盟论坛
      37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过 本文来自:博研联盟论坛
      38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的 本文来自:博研联盟论坛
      39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱 本文来自:博研联盟论坛
      40、把那只小熊一直放在床头 本文来自:博研联盟论坛
      41、介绍我所有的好朋友给你认识 本文来自:博研联盟论坛
      42、保护你不受一点委屈 本文来自:博研联盟论坛
      43、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看 本文来自:博研联盟论坛
      44、每年都从家来看你 本文来自:博研联盟论坛
      45、倒水哄你吃药 本文来自:博研联盟论坛
      46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒 本文来自:博研联盟论坛
      47、在你苦难的时候绝不放弃你 本文来自:博研联盟论坛
      48、随时做好准备跟着你背井离乡 本文来自:博研联盟论坛
      49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天) 本文来自:博研联盟论坛
      50、在你不再爱我的时候静静地走开 本文来自:博研联盟论坛
       本文来自:博研联盟论坛
      强烈建议:凡有女孩能作到以上任意10条那你娶她吧没错的 本文来自:博研联盟论坛
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。20条你要努力娶到她啊 本文来自:博研联盟论坛   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。30条死皮赖脸也要娶到她 本文来自:博研联盟论坛   。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。40条拼了老命也要娶到她 本文来自:博研联盟论坛   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。50条估计这种女孩已经绝种了 。

    胖***

  • 只要爱你的女人就可行,这是如来佛主和我说的,在梦中
       可以给我分数吗?谢谢

    j***

  •    比如娶一个好女人,就能赋予一个男人闲适的心情——
      1.一个女人最重要的品质应该是善良,而且百善孝为先。天下不知道有多少苦命的男人在受着自己的媳妇和自己亲妈之间的夹板气?
      如果我是一个男人,要是将要成为我媳妇的女孩敢问我“我和你妈掉河里,你先救谁?” 我一准把她pass掉,这根本就不是人话!
      2.贤惠,这是亘古不变的女性美德。
         3.知书达礼,这是新时代对妇女与时俱进的要求。一个女人的气质和教养是丰富内心的流露,也是与别人真正拉开距离的所在。   4.有思想、有品位。有思想使得她不屑于插足别人之间的闲话,她从来都是个“绝缘体”。有品位,使得她能匠心独运地表达自己的风格。
         我不能容忍自己的老婆看见什么都走不动道,不光是因为我穷,不能惯她这毛病!   5.懂事。对于男人最重要的是尊严,她可以在家里抨击我,但不能在公众场合讽刺、嘲笑我。一个不懂维护丈夫的尊严的女人,不要也罢。   6.充分信任,相对自由。
      喜新厌旧其实是人的本能,谁也不能保证一辈子只对一个人有好感。   奉劝天下所有将要结婚的女人用心学习《医学心理学》,充分理解自己的丈夫喜欢在画报、网页上凝眸美女的嗜好,不要因为这些下意识的行为而吹毛求疵。否则就是将婚姻推向死亡。他想独自呆一会儿,不要碎嘴地问什么究竟,送上一杯茶,轻轻把门关上就好了。
         7.有一份稳定的收入。不依附于男人生存女人才能做到独立,自尊。   没有过多的物质欲望。这一点非常重要!自古成由俭败由奢。何况安于现状和乐观的天性使她能够将青春延续。过分的虚荣往往使非“财大气粗”的男人产生精神紧张,甚至为此不堪重负。
         我的媳妇应该宝马汽车坐得,自行车也能骑得;五星级酒店住得,野营的帐篷也不嫌弃,吃得苦中苦,方为人上人。   9.拒绝灯红酒绿,不对异性过分热情。她有着良好的生活习惯,抽烟、饮酒、通宵达旦的宴饮狂欢都不会发生在她身上,她不会到酒吧、夜总会这样的地方消磨时间。
         她知道自己的价值不是取悦异性,所以不会主动和别的男的搭讪,曲高和寡的才是阳春白雪。   10.天真有一点童趣。一个男人若是真的喜欢一个女人,就应该最大程度地呵护她的纯真。未失童趣的女子,能让漫长枯燥的四目相对其乐无穷。   11.喜欢读书和音乐。
      喜欢读书不是看什么花花绿绿的时尚杂志、喜欢音乐也不是什么听过就忘的流行小曲。经典的书籍和音乐能让岁月与生活的琐碎无法在她的心灵上烙下痕迹。   12.工作能力强,有一技之长。工作中的女人显然没有太多时间疑神疑鬼。有一技之长会使她自得其乐,很好地控制情绪。
         13.当然,长得绝对不能丑,也别太靓,应该是那种越看越顺眼的。   14.身体健康,并懂得养生之道和基本医学常识。   15.还有一点很重要,婚姻生活是一个有颜色、有生息、有动静的世界,很难想象一个不具备浪漫、不具备情趣的女人是个好妻子。
         以上15条标准,应该齐了。拥有这样的女子,纵使太阳和星月都冷了,群山草木都衰尽了,婚姻的光芒还能在记忆的最初,在任何可见和不可知的角落,温暖的燃烧着…… 。

    傻***

  • 身体健康、学历相当、工作稳定、温柔善良。

    两***

  • 首先当然是在好美女拉!当然,不要是那种胸大无脑的女人……然后要脾气好,善解人意,懂撒娇(那样才可爱),还要时尚(不然土不拉几的带出去没面子),呃……以上的条件符合的对象是双鱼MM(2、19~3、20)这类的MM心肠好,应该蛮好的……(不过双鱼MM比较容易受到诱惑……这点请你小心……)

    w***

  • 1 在一起要有话可说 这很重要
    2 要有一定的较稳定的经济收入
    3 长相要稍好一些   不是很重要
    4 有开明,健康的父母   最好是城里的
    5 相互要喜爱,有一定的感情基础   重要
    6 女孩子要性格开朗,不孤僻   比较重要
    拥有了这样一个女孩,我想你会比较幸福的.

    雁***

  • 我觉得应该是找个和自己很谈得来的吧!

    欧***

  • 挖靠,有那么多mm追呀,女朋友怎样定标准? 你问问自己 自己是什么标准?

    1***

  • 没有标准,就是自己心中的那份感觉.
    如果有哪个女孩你看着她有缺点,但你还想和她在一起,就是说你能容忍她的缺点,甚至说对她的缺点视而不见.那么,他就差不多是你心中最合适的了.最合适的不一定是十全十美的!

  • 首先要适合你,其次是要有感觉,这点应该是最重要的,不要乱想了。

    琪***

  • 样子长的丑的,工资拿得少的,性格温柔的,善解人意的,成熟而有智慧的,怎样的女人不仅不会在你创业的时候后院玩火,说不定对你的事业还有帮助。

    1***

  • 主要是看你自己的想法,如果说你现在还没有想法,只能是等到有了确切的想法之后,再开始行动.

    清***

  • 遇到喜欢的,合得来的就好,如果你按照定好的死标准去找,你一辈子也找不好的!
    找女孩子,只要心好,为人好,人品好就行,长相退求而其次,你只是没遇到有缘分的,如果缘分到了,你就不会提这种问题了!
    如果你喜欢她,爱她,哪怕她长得丑,你也不会介意,情人眼里出西施!

    依***

  • 那你看来很花心喔!喜欢一个人是说感觉的,你现在好像在菜场买菜的

    风***