如果男朋友很帅没有安全感怎么办?

男朋友比自己长的好看,很帅的那种,为什么没有安全感了?而且他自己说以前谈过4个以上10个以下女朋友,最长的2年半,最短的一个星期,这样子算不算比较花心了?其实自己以前谈的也不少,但是当知道他谈过这么多的时候,还是心里别扭.觉得他不纯洁~~`还没安全感~``这样的男人还要不要了?

好评回答

其他答案

  • 其实,这样也是一种感觉,因为刚开心当然要让心爱的人开心了,
    但是过后的事情没人能知道,只有你接近他你才知道他的好坏,
    如果你觉得跟他在一起你能幸福的话,就不要可意的怀疑他,
    这样的话,会照成你们彼此之间的感情的,
    如果你跟他不是很和的来的而且你又喜欢上他的话,
    那就要开时间的推移了,这样你就能真正的去了解他是怎么样的一个帅哥~
    是不是你值得去爱的人!

    m***

  • 没有安全感是正常的 但是 既然他已经选择了你 你就应该觉得自己是快乐的
    否则总是生活在这种痛苦之中 还不如分开
    男人在没定性之前 很花心这样倒是可以理解
    但是越是这样的男人 当他碰到自己真爱的那个之后变化才越大
    你确定他是爱的你的吗?如果确定了 就不要顾虑那么多
    如果你确定是爱他的 想得到他的爱 不想失去 也就不要在乎那么多 别给他压力 让他觉得你烦 如果还是秉性难移 那就趁早放弃 以免自己受伤 其实一个人的过去不用总是追究的 贵在今天 不对吗?

    子***

  • 帅哥,是没有安全感了,应为你怕他离开你,在你和他交往期间看他是否还是那样,如果是就趁早给他甩拉。帅哥她大部分都是花心,仗着自己的容貌,到处采花,和帅哥在一起就要付出代价!!!呵呵

    莹***

  • 为什么要把他当帅哥?该发火就发火,该有脾气时就有脾气!
    你找的是陪你一生的人,不是你侍候他一辈子的人!该怎么样就怎么样!
    也许有一天不喜欢了,那就不喜欢了呗!
    什么事可以提前知道结果?什么人你可以留住他一生?
    那也得他愿意呗!
    感情嘛,顺其自然就好!
    记得,如果他可以陪你一生,那么,他就是你感情的一生!
    如果他陪不到你一生,那他只是你感情中的一部分!
    不要为了一部分,改变了一生!改变了自己!

    不***

  • 帅和可不可靠没有必然的因果关系,关键是他的人品怎样,看一个人如何,不能看他对自己如何,而应看他对别人如何,那才是他的真面目.

    中***

  • 其实帅的男孩子有很多都不花心!有时候是女人多疑了!
    我见过很多帅哥找的女朋友很一般的!
    既然你的男朋友谈过这么多 证明他是一个对感情比较认真的人!
    不然他早就谈好了 你说是吗!
    解除自己的猜疑好好的爱他!
    他不象老手 不然也不会对你说什么谈过这么多了!
    老手一般就说一个!

    海***

  • 自己做主吧

    乖***

  • 这事还是自己作主吧。

    仁***

  • 回答者:发客315    级别:新手
           鞋子紧不紧只有脚趾头知道,你最清楚你要什么,拴住他也不难,给他做好饭,让他记得回家,把他全掏空,让他没得可做,一天三个电话,千娇百媚的让他没心思去做,不就得了.

    爱***

  • 每个人都有爱的权利,都有选择爱的自由,恋爱一次成功的比例不高,一辈子的幸福要慎重行事,多恋才能更加优中选优,这并不奇怪。你感到没有安全感,其实是你心理的反映,太爱对方了,就怕失去他,长得帅的男人很讨女人喜欢,关键是你用什么办法拴位他的心,而不是对他以前的事非要弄个明白。

    洋***

  • 你可以表现的对他不是很在乎

    胖***

  • 你的心情是可以理解的。
    担心也不是空穴来风。
    这样的男子,花心倾向很明显。
    断然分手是上策!

    1***

  • 不一定长的饿很帅找的老婆就很好看啊,或许他们自己本身就知道好看的老婆他也没安全感.这样的男人也许很花心,但是结婚后应该是很负责任的.既然有这么多的饿担心为什么 当初要和他谈恋爱那,早知现在何必当初.

    执***

  • 首先,相信自己是最有魅力的,不然,他不会选择你,另外,他越吹牛,说明他越心虚,说明他很在乎你,要我行我素,不要事事都依他,>>>:得不到的才最珍贵.祝你青春了无痕!!!!!!!!!!!!!!

    帅***

  • 好的男生不是只有一个!

    水***

  • 好好问问他为什么和她们分手的,也许对你了解他有帮助。

    元***

  • 关他纯不纯?两个人结婚是最重要!

    w***

  • 如果他真的爱你那也没什么啊,要看你怎么去改变他了

    l***

  • 好!

    M***

  • 呵呵,这种事情,向来都是两相情愿,有什么好烦的呢?
    没人逼你,自己决定咯。

    请***

  • 谈恋爱多不是坏事,只要不是同时跟好几个一块谈就好

    秦***

  • 只要他不花就OK啦
    如果很花的话,我劝你还是把他给甩了吧
    这样比较有面子

    哈***

  • 先把他给甩了

    r***