接下来我要怎样去做呢???请教各位啦!!!!

我喜欢上一个女孩,她是我的同事啦。我就对她说我对她有感觉想追她,可是她拒绝了我,我没有死心,就去关心她,目的就是让她知道我对她是真心的。可是我的关心换来的却是她对我的反感,有时还会骂我。我就冷了一些时间,不过还是会关心她的,想让她知道我心中还有她。就在最近,我的同事说她想和我像以前那样说话,她之前是不和我说话的。而且我还发现她对我的态度也有了变化啦,之前对我不理不睬的,也不想看到我,我一看她就会躲我的,现在我看她并没有马上躲开啦,(有点我不敢肯定的就是发现我看她时她也会看看我),现在送她东西她也会接受,不过我同时送其他的同事,不想让她知道我只
送她一个人,不过我不敢和她说话,和她说话她只会点点头和摇摇头来回话。(她向我同事说我在避开她,也说我和她说话时有点紧张的感觉。)这样是不是开始对我有意思啦呢?
我想追下去,接着要怎样去做呢??谢谢啦!!!

好评回答
    有很多时候,失去了才会懂得要珍惜的!
    也许,你以前追她的时候,方法用错了,多数女孩是不喜欢直接了当的,她会认为你不认真。
    现在,你又有一次机会了,因为她开始注意你了,所以你要慢慢来,不要心急,先开始互相了解一下,看看是否适合在一起,再算吧!
    要主动点啊,她都不躲你了,你还怕什么?
    加油!!!

    彼***

其他答案

  • 哥们兄弟支持你虽然不认识但是我相信你继续追一定能追到 相信我
     我给你打保票 不行你找我 女人就是这样不能太热也不能太冷 不冷不热最好  兄弟加油

    h***

  • 说实话 我也弄不清楚她到底是什么意思
    不过我想 你还是先做朋友继续下去 除了大大方方自自然然的和她交往 应有的对她的关心还是要继续 看她下一步是什么反应后再说了

    乡***

  • 换一种思路和方法,重新调整一种步伐前进.

    清***