接下来我要怎么办,情各位说的祥细一点,谢谢.

如果不能够听到自检完毕后的一声嘀响,那就拿掉内存条,看有没有一直长鸣的内存报警声,如果没有,证明还主板自检还没到内存条那一步,出现故障的可能是:主板、CPU、BIOS、电源及其相应的连接问题;如果有长鸣声,就证明CPU和电源是好的,问题可能出现在主板和显卡上面;现在把内存条插上去,显卡拿掉,如果能够听到一长两短(显卡报警声,根据BIOS的不同,声音的定义可能不同)的蜂鸣声,又可以证明主板没有问题(一般情况下是这样判断,但也有特殊情况,像显卡插槽坏),问题出现在显卡上面,换显卡应该就可以了。

排除了前两个的问题,那剩下的就是,显卡和可能性的显卡插槽问题了.接着我要怎么办,怎样区分,显卡和可能性的显卡插槽问题了这两个到底哪个有问题?如果是显卡插槽问题是不是就要换主板了?不能只换显卡插槽吗?

我要怎么作呢?请祥细说明一下,拜托,感激不尽.。还有我没有移动电脑,电脑也没有受到振动为什么会出现这种问题呢.

好评回答
    不知道是不是你的电脑一只黑屏
    开机后由声音吗?是不是显示器的原因??
    建议你去电脑城用单元替换法来试试,看看到底问题出在哪个环节上
    另外,显卡插槽如果损坏的话,可以视严重程度进行修理
    至多是返厂修一下,不至于整个主板都玩完
    强烈建议别自己乱弄,有可能损坏硬件

    w***