我找到他了,他说还记得我.

各位,好久不见.首先祝各位圣诞快乐 !接下来请各位帮忙解答.
他在国外.之前我求助过各位帮我找他.后来我通过网络找到他了.
他很惊讶:啊,原来是你啊,没想到你还记得我啊.你怎么样?你还好好么?
他说他记性很好,还记得看过我小时候的照片,说我好可爱,好像是小明星.还说要我发最近的照片给他,看是否变化大了.我发了,他说我还是老样子,好年轻.
我告诉他,我曾经失忆过,他问我:"我好像没有给你留下深刻的印象吧?"我回答他:"我记得很深,就算一时忘了,也会想起你的."他笑了
我问他是否在工作?他说在学习,下课后打工,还说他还记得在未出国前,就说过了要去国外留学,可惜我忘了,后来才想起的,慢慢的,我的回忆都全了.
我不知他这五六年怎么过的.既然他还记得五六年前的事,那是否代表他一直对我有情呢?如果他已有恋人,我不会破坏他们的幸福,我会永远把自己的情深深地留在心底,永远!

好评回答
    时间隔开了很长时间。不难看出他对你还是有一份难忘的感觉。只是时间会改变很多东西。他对你这份情到底可不可以走成情侣?我想不要太急于揭开这个答案。再给彼此一些时间。尽量找两个人都不影响休息的时间里好好用MSN沟通。
    旁敲一下他是否现在有女友。如果没有。你再慢慢的浸透他。如果有。我想你就把这份回忆放在心底。
    如果他对你有情。你对他有意。那么好好珍惜你们现在的时间。挤出相处的时间。让现实与爱情慢慢熔合在一块。祝福你。

    1***

其他答案

  • 失忆是怎么回事?

    1***

  •   一个人,在他的记忆中,不只有爱,还有朋友和很多事情。况且时间不太长,当然都会记得。比如我还能记得20年前上小学时的同学甚至包括其间的一些细节,但这说明不了什么,要看彼此当初的交往程度及自己的感觉。
      在你的叙述中都没有说过当初,至少这简短的言语中也丝毫看不出他有爱的表现。如果曾有过微妙的关系,相信还是有可能的。既然你们有联系的方式,即便作为朋友,有些事还是可以问的,言语了解也能了解到。相互关心吧,多聊些彼此生活中的事。但现在的人都是现实的,说起来可能很俗,还要看你们之间在社会上关系的对称程度,比如他将来回国,事业应该不会太差,作为他的女朋友,可能应该有令自己满意甚至骄傲的事业成就,你觉得呢?所以我想说的是,努力成就自己的事业是所有幸福的根本。
      好了,慢慢相处吧,希望你会赢得属于自己的幸福。但还是应该好好过好今天,因为今天是圣诞节,祝圣诞快乐!

    路***

  • 不要为了这样一个人反而误了自己..幸福还需要自己争取..前方还会有更好的在等待你,他,有点不太现实,毕竟距离成为你们感情的阻碍~

    小***

  • 有缘千里也能相识。你原本以为他出国了,你就可能再也见不到他或者他会变心。但是你还是抱着一丝希望想和他再见面。事实上你做到了,而他也没把你忘记。也就是说当他离开家乡的时候,他还是惦记着他还有深爱着的你在等他回家。所以他一定会带喜讯回来的。

    飘***

  • 男人在国外,会记得许多在国内发生的事,记得你并不奇怪,并不代表他爱你。你如果爱他,可以继续保持联系,在适当的时机,向他试探一下。如果他在那边有女友,那你恐怕没有什么机会。在国外,人们会学得非常实际,不会扯什么漫无边际的“爱情”和“浪漫”。

    老***

  • 现在你要把你自己的心态整理好,你是用怎么样的心态角度去面对,你以过去的恋人,还是现在的朋友,还是将来的什么.这个只有你自己心里清楚,别人是不能帮你做决定的哦.呵呵你这种心情我也有过,你要尊重自己的决定,千万不要遗憾哦,呵呵去问问你的心,一切美好未来将属于你,朋友

    x***

  • 缘分,的事是很难说的,还是你最后说的那句好,我会永远把自己的情留在心底,永远!一切随缘吧!

    幻***

  • 遗憾的是"人"只有一生.
    某种程度上讲:帮他人维护的时候同时就被他人所摧残着.
                 若是感情原于生活,生活原于呼吸,呼吸原于生命,
                 生命则原于父母......对不起自己则对不起父母.
                 真爱是正义的.正义并非不劳而获.要争取.支持你
                 拿回属于自己的真谛.

    d***

  • 自己的幸福自己把握,抓住了就是你的 抓不住就不要遗憾,该忘记就忘记.努力啊---------------------

    d***

  • 你可能有点单相思,不过不是没有机会,加油把。

    沧***