老区的火4幻1珊瑚值多少钱

幻听多少钱

老区的火4幻1珊瑚值多少钱

同上

好评回答

其他答案

  • 麒麟大哥。你有没有文化啊?用火打牛?不是真的吧?
    好东西,5000W!

    江***

  • 是战士的首饰  打牛有用 估计在2000-----4000万之间。

    1***

  • 8000W差不多的.

    1***

  • 我们区有人喊1E 还有个人+钱换10以上裁决的。。。搞笑死。。。
    6000左右可以接受 过7000打死不要

    s***

  • 5000W-7000W  不管老区,新区,都一样,毕竟老区呆不下了,可以用来转区
    更何况现在大款战士都是用火装备带雷锋挂真天或黑度的~~

    1***