火咒值多少钱?老区和新区的!

同上!

好评回答
    大约300-400个元宝吧,新区500-600元宝吧(缺货啊!!!有的话别卖,没有也别买!!)

    s***

其他答案

  • 老区的为250到400个元宝之间,新区为180到800个元宝之间,各区各服不同。

    j***

  • 火咒现在经过一部分先富裕的人先摸索,感觉不是很实用,在威力,命中方面稍有缺憾!价格就不比刚出来那会了,但是瘦死的骆驼比马大,现在还是要300元宝左右吧!

    1***

  • 6区300元宝

    希***

  • 老区300-400元宝 新区会更贵。基本上换装备 换战士40级用的装备没问题我说的是全身加勋章。

    疯***

  • 什么区的150元?我晕,这么便宜,告诉你现在最值钱的是火咒和紫电。不过由于爆率高了。我们区也在降价中。只是没有你说的便宜

    狂***

  • RBM交易吧,新区不知道
               老区RBM:150吧

    嗒***