如何快冲银色声望

我是个防战 现在崇敬了 只能靠石头和boss加声望了 靠石头我估计是没戏了 我RP差 石头一直roll不到 单打怪又打不动 这怎么办啊 我冲了整整1周TL 才冲了3000声望

好评回答
    成天蹲着打DK 10字,通灵吧,我就是这么崇拜的,这几个地方熟的跟自己家后院似的,掉的装备拆,卖,还刷正义宝珠,钱倒是能赚不少,掉的白骨碎片,地穴魔碎片交了就是50的声望还有奖章,出的石头有的换声望有的去领任务(我是工程的,什么瑟银手雷,瑟银管,有钱的时候就做做),平时在AH里面看看工匠文书,有合适你的也做做,我是工程,打的钱不想挖材料就收点瑟银锭什么的(3G一组,长期收购),这样做任务一个礼拜不用上很久也有5~6000声望。

    程***

其他答案

  •  ^func^4^target_id^850.html
    上面很详细

    I***

  • 去西瘟疫接任务开锅吧。可以无限接的,每次也有20来点声望。

    零***

  • 其实最简单的方法是:买!自己买或换工匠文书,然后挑着便宜的买或自己做,例如符文护甲片,25个,交了后50声望。

    w***

  • 貌似防御战士只有副本了.崇敬后打普通怪是没声望的.石头怪掉的还算不少.但是防御战士~同情.
    建议别只去TL啊,47RP好出个马什么的,血色无论什么RP珠子还是有的.

    俺***