为什么游戏帐号不能注册了呀

精灵复兴游戏帐号为什么不能注册了呀

全部答案

  • 来的晚了,已经暂停注册了
    你问朋友要个号,或者等公测吧,耐性~~~~~~~~~~~

    黑***

  • 问问老玩家吧,原来极度深寒是4个区,别的我不知道啊
    现在变成2个,但是游戏质量还是没有提高
    一维护就是一天,不定时,不知道什么时候结束
    一般开始也是现通知,你说这样他还敢让别人注册吗
    那不是有越来越多的人骂他啊,哈哈(个人意见,别骂)

    z***

  • 我的好也是朋友给的
    还好他那时注册了十多人

    真***

  • YD代理??題多多,我在裡?玩?r?r要?心?环猓琋多人被封(外?旆饣钤?、冤枉封的也不少--可?z啊!都?]?喊冤~~),現在遊?蜓e人都?不到一??,,朋友都?缀踉┓馔辏荒芤??人做?行?b   -_-|||

  • 我也不知道哦 我也是不能注册了 我都快无聊死了

    y***

  • deng  gong  ce ba

    蓝***

  • 因为这样那样的种种原因吧
    等到收费就可以注册了
    谢谢
    (主要是测试还没有完全通过满意)

    爱***