爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

他告诉我他的妈妈有脑血栓,是让我有心理准备吗

我今天给他打电话,请他帮我订票,我昨天向老总请假说回家相亲,他问我是真的还是假的,能听出来他的着急,让我心里暖暖的,他是在乎我的,只是这个笨蛋,我已不可救药的爱上你,难道你还不明白吗,我不小心流露出来的对你的关切你感觉不到吗,既然已真的爱上一个人,又怎么会去相亲呢,说相亲只是不想老总人为破坏我们罢了,我在等着你啊.笨蛋.

白天打电话的时候他好象随口的告诉我他的妈妈有脑血栓,我们的沟通都是这样含蓄的,他是让我有心理准备吗,是不是他还有什么别的自己觉得要告诉我的,在一点点的渗透给我呢,如果是,我觉得没必要,我爱的是你这个人,爱屋及乌你不懂吗,你的家人养育了你,我爱的人,我对他们是感激的,何况我也有家人啊,我既然传统到现在才会爱,中国的传统美德还是有的,百善孝为先啊,既然我别无选择的爱上你,那是你的一切,真正的爱是要同甘共苦的,无论遇到什么样的风浪都是要驶向目的地的,你没有这样的感觉吗,我不知道是不是这些让他和我现在朦朦胧胧的,才不向我表白的,他是想让我有心理准备吗?之前告诉我他的手有一点伤残,又告诉我他有高血压,他是让我想到爱这个字的第一个人,爱不只是要享受的,也是要付出的,只要你对我是真心的,只要你不是逃犯,我是逃不出你的掌心了.他到底是怎样想的呢,他的表现让我无所适从,总是当我觉得他对我没什么的时候又不小心露出很在乎我的样子,他到底怎样想的呢?

我没有过恋爱,所以没经验,请大家帮帮我,这几天问了不少问题,大家的回答让受益匪浅,谢谢大家.

j*** | 2006-08-05 21:30:28

好评回答

华*** |2006-08-06 17:02:35 47 0 评论
可以明确的说他是非常在意你的,他告诉你这件事,是不要失去你,可能他的妈妈是脑血栓后遗症,就是半身不遂,手腿不方便,他怕吓着了你,要你有思想准备。这样的人是很可靠的,爱他会是你一生幸福。祝福你!随便告诉你:北京百世堂“商雄胶囊”对脑血栓有防治效果。
0/300

其他答案(共3个回答)

•    当然不能太直接,不过在适当的时候暗示是很有必要的!
    1*** | 2006-08-07 08:56:09 16 9 评论
    0/300
  • 爱要大胆地说出来,别吓唬他了!为人子女,孝顺父母是应该的。“老吾老以及人之老…”百善孝为先嘛!祝福你
    慧*** | 2006-08-06 10:52:53 27 5 评论
    0/300
  • 直接跟他坦白?
    需*** | 2006-08-05 22:00:08 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部